Что-бы создать уникальный сервер можно обойтись и уже доступными плагинами, а есои вообще хочешь все по своему то ReActions тебе в руки.. К тому-же можно сделать что-то и на командных блоках. Писать на джаве если не знаешь что вообще такое майнкрафт сервер..Ты вообще читал что, такое vds?
VPS ( virtual private server) или VDS (virtual dedicated server), виртуальный выделенный сервер — услуга предоставления в аренду так называемого виртуального выделенного сервера. Для маинкрафта нужен именно выделенный сервак, точнее отдельный компьютер с материнской платой и со всем остальным, как правило, требуется много озу(особенно если онлайн большой). Естественно он стоить дороже, так как это твой личный сервер. Ты вообще запускал маинкрафт на обычном хосте, не выделенном? Я думаю что нет.
Лол, эта панель по функционалу отстаёт от функционала ос, которую ты, кстати, сам можешь поставить на свой vps хост, какую хочешь. И на vps хосте, знающему человеку настраивать проще, так как ты имеешь доступ ко всем файлам на жёстком диске сервера. Да и тем более на некоторый хостинг провайдера у vps присутствует панель управления, только ею не всегда пользуются.
Пусти учит как хочет, кому-то сразу джава сразу дастся легко. Придираешься.
Дедпул прав, чтобы создать уникальный сервер, нужны знания в программировании.
Это убожество, я yже выше высказал своё мнение на этот счёт и больше высказывать его не буду. А поиграть с подписчиками можно и здесь.
Когда-то да и изучал, и все говорили о том, что для майнкрафта нужен vps хостинг.
И отвечу за сервера, функционала многим людям обсалютно хватает (из беседы хоста это понятно). Про впс вообще не туда, никто и нигде не говорил про то что именно это и ничего больше, я сидел на многих тематических форумах и нигде об этом не говорили. Впс на русских хостах хрен откопаешь (если это не рег.ру конечно =З). Вообще зачем ради нескольких (и в некоторых случаях лишних) фишек платить в два раза больше да к тому-же выносить себе мозги?