как создать свой серв

Ты вообще читал что, такое vds?
VPS ( virtual private server) или VDS (virtual dedicated server), виртуальный выделенный сервер — услуга предоставления в аренду так называемого виртуального выделенного сервера. Для маинкрафта нужен именно выделенный сервак, точнее отдельный компьютер с материнской платой и со всем остальным, как правило, требуется много озу(особенно если онлайн большой). Естественно он стоить дороже, так как это твой личный сервер. Ты вообще запускал маинкрафт на обычном хосте, не выделенном? Я думаю что нет.

Лол, эта панель по функционалу отстаёт от функционала ос, которую ты, кстати, сам можешь поставить на свой vps хост, какую хочешь. И на vps хосте, знающему человеку настраивать проще, так как ты имеешь доступ ко всем файлам на жёстком диске сервера. Да и тем более на некоторый хостинг провайдера у vps присутствует панель управления, только ею не всегда пользуются.

Пусти учит как хочет, кому-то сразу джава сразу дастся легко. Придираешься.

Дедпул прав, чтобы создать уникальный сервер, нужны знания в программировании.

Это убожество, я yже выше высказал своё мнение на этот счёт и больше высказывать его не буду. А поиграть с подписчиками можно и здесь.

Когда-то да и изучал, и все говорили о том, что для майнкрафта нужен vps хостинг.
Что-бы создать уникальный сервер можно обойтись и уже доступными плагинами, а есои вообще хочешь все по своему то ReActions тебе в руки.. К тому-же можно сделать что-то и на командных блоках. Писать на джаве если не знаешь что вообще такое майнкрафт сервер..

И отвечу за сервера, функционала многим людям обсалютно хватает (из беседы хоста это понятно). Про впс вообще не туда, никто и нигде не говорил про то что именно это и ничего больше, я сидел на многих тематических форумах и нигде об этом не говорили. Впс на русских хостах хрен откопаешь (если это не рег.ру конечно =З). Вообще зачем ради нескольких (и в некоторых случаях лишних) фишек платить в два раза больше да к тому-же выносить себе мозги?

Что-бы создать уникальный сервер можно обойтись и уже доступными плагинами, а есои вообще хочешь все по своему то ReActions тебе в руки.. К тому-же можно сделать что-то и на командных блоках. Писать на джаве если не знаешь что вообще такое майнкрафт сервер..
Хах, почему ты такой * CENSORED*. Я тебе одно говорю, ты опять про своё и одно и тоже.
И отвечу за сервера, функционала многим людям обсалютно хватает (из беседы хоста это понятно). Про впс вообще не туда, никто и нигде не говорил про то что именно это и ничего больше, я сидел на многих тематических форумах и нигде об этом не говорили. Впс на русских хостах хрен откопаешь (если это не рег.ру конечно =З). Вообще зачем ради нескольких (и в некоторых случаях лишних) фишек платить в два раза больше да к тому-же выносить себе мозги?
Ха, ты так и на вопрос не ответил. Пробовал ли ты запускать на обычной машине, для хостинг сайта на html, сервер по маинкрафту? Так он и не запуститься. Для маинкрафта в любом случае нужен выделенный сервер. Да и на тех хостах, где можно запустит маинкрафт, он в любом случае будет выделенным(хоть и не являющимся полноценным vps/vds). Да и в целом ты строишь "умного и шарящего в серверах по маинкрафту", хотя твоё мнение и выеденного яйца не стоит. Я уже не буду говорить о том, чем отличаются выделенные(vps) и обычные хостинги. Да-да, на одном сервере может находится несколько сайтов, при этом под каждого может выделено твои "i9 и 24gb ram". И кстати, орно видеть i9 на серверах.
Писать на джаве если не знаешь что вообще такое майнкрафт сервер..
И вообще, кому ли не знать, что все игры выделенный серв, что и предоставляют тебе "игровые" хостинги.
Вообще зачем ради нескольких (и в некоторых случаях лишних) фишек платить в два раза больше да к тому-же выносить себе мозги?
Ты серьёзно? Пару лишних фич? Возможность нормально пользоваться ос на vps хостинге, для тебя "фича", а не как миллион возможностей с лёгкостью сделать всё что угодно и написать нормальную интеграцию сайта, систему аккаунтов и самого майнкрафт сервера.
К тому-же можно сделать что-то и на командных блоках.
В любом случае, без плагинов ни как.

Я конечно понимаю, что познания как для 11-летки не плохи, да и тем более такие дизайны в 11 лет уж точно никто не рисует.(Хотя я считаю, что пора учиться пользоваться inkscape(векторная графика куда лучше растровой) , чем видеть кривые линии и уже начать делать свои модельки для дизайнов). Но не пукай свой бред о том, чём не знаешь, пожалуйста!
Инфосрачи на темы которые тут обсуждать не нужно. Все нормально, это кристаликс
Сам же его развёл.

Я конечно понимаю, что познания как для 11-летки не плохи, да и тем более такие дизайны в 11 лет уж точно никто не рисует.(Хотя я считаю, что пора учиться пользоваться inkscape(векторная графика куда лучше растровой) , чем видеть кривые линии и уже начать делать свои модельки для дизайнов). Но не пукай свой бред о том, чём не знаешь, пожалуйста!
Wn5tik8AkkA.jpg

Вектор никогда не будет лучше растра, это нужно запомнить (и это правда).

играй на кристаликсе это самый оптимальный вариант для тебя

ты сам сделай столько разных и прикольных дизайнов а потом *пукай* о том что у него они галимые и что даже в 11 лет таких уже не делают

ты сам сделай столько разных и прикольных дизайнов а потом *пукай* о том что у него они галимые и что даже в 11 лет таких уже не делают
Так он скорее всего даже фш не открывал ни разу в жизни, а тут уже втирает мне что векторная графика каким то образом стала лучше растравой. Хотелось бы узнать каким таким волшебным образом так получилось

Так он скорее всего даже фш не открывал ни разу в жизни, а тут уже втирает мне что векторная графика каким то образом стала лучше растравой
С чего ты взял, что я фш не октрывал? Открывал. Скажу больше, я и GIMP октрывал, он тоже растровый. Я говорил что векторнай лучше, потому что она состоит из опорных точек, а не из пикселей, и легко растрируется. Но в векторных редакторах, нельзя сделать сложные детали, как в растровом(в фотошопе можно сделать всё) , только простые.

о том что у него они галимые и что даже в 11 лет таких уже не делают
Где я "пукал" что дизайны у него галимые, да и я сказал, что в 11-лет НИКТО не умеет рисовать как он, а не в том, что "в 11 лет так не делают". Читай внимательнее.

С чего ты взял, что я фш не октрывал? Открывал. Скажу больше, я и GIMP октрывал, он тоже растровый. Я говорил что векторнай лучше, потому что она состоит из опорных точек, а не из пикселей, и легко растрируется. Но в векторных редакторах, нельзя сделать сложные детали, как в растровом(в фотошопе можно сделать всё) , только простые.
Сказал "растр намного лучше вектора"

Я конечно понимаю, что познания как для 11-летки не плохи, да и тем более такие дизайны в 11 лет уж точно никто не рисует
Где я "пукал" что дизайны у него галимые, да и я сказал, что в 11-лет НИКТО не умеет рисовать как он, а не в том, что "в 11 лет так не делают". Читай внимательнее.
можн сказать ты назвал что его дизайны нормальные для 11-ти летки