Билдбаттл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это определенно не та тема, где стоит оффтопить
Где я оффтопил? Тут ни единого нарушения, правила ещё раз перечитай. Я писал всё по теме идеи - это не считается оффтоп.
Решил просто написать против, а когда попросили аргументацию, то потихому увернулся от разговора.

• Нравится
Реакции: R1GGS
Добавил в отслеживание. По мере набирания голосов за\против будем думать.
а хелпера за поддержку их) и на будущее а я ЗА добавление этой идеи
Тебе обязательно нужно было написать, когда все остальные хелперята написали против?

Где аргументы? Почему против?

Я за эту идею, не учитывай мнение модеров этих,они не хотят парится и за это банить просто уверен
И кстати
О какой крутой стате речьo_Oo_O
Режим умрет, потому что в каждой игре строят темы по буквам как минимум 1-2 человека. Если это запретить - туда попросту не будут заходить люди. Ну и, как сказали выше, некоторые хотят угадывать, а строить у них желания нет:)
просто сделать чтобы можно было ПРОПУСТИТЬ свою очередь в постройках (добавить штуку чтобы не строить ничего пропустить типо)
У меня идея, вместе с этой идеей добавить кнопку *пропуска строительства* то-есть она будет делать так,чтобы ты не строил в игре.
И все модеры кроме 1 не обосновали своё мнение

@Sworroo (прости за упом)

а хелпера за поддержку их) и на будущее а я ЗА добавление этой идеи

Я за эту идею, не учитывай мнение модеров этих,они не хотят парится и за это банить просто уверен

И кстати

просто сделать чтобы можно было ПРОПУСТИТЬ свою очередь в постройках (добавить штуку чтобы не строить ничего пропустить типо)
У меня идея, вместе с этой идеей добавить кнопку *пропуска строительства* то-есть она будет делать так,чтобы ты не строил в игре.
И все модеры кроме 1 не обосновали своё мнение

@Sworroo (прости за упом)
Прикол все будут скипать ибо строить лень всем)

• Нравится
Реакции: Yoda666
Забавно, что только стафф и против, а мнение игроков в итоге не будет учитываться. Окей, дальше деградируйте и, заходя на битву построек, стройте буквы.

Как может идти, вообще, речь о том, что игроки будут ливать оттого, что нельзя строить буквы (а это глупо), если вы на самом деле больше боитесь того, что баны будет легче фармить. На этот случай, можно просто сделать перед началом игры уведомление в чате, что именно запрещено строить.

Аргументы были, ладно
upload_2021_08_19_09_46_25_157.webp

Последнее редактирование:
Забавно, что только стафф и против, а мнение игроков в итоге не будет учитываться. Окей, дальше деградируйте и, заходя на битву построек, стройте буквы.

Как может идти, вообще, речь о том, что игроки будут ливать оттого, что нельзя строить буквы (а это глупо), если вы на самом деле больше боитесь того, что баны будет легче фармить. На этот случай, можно просто сделать перед началом игры уведомление в чате, что именно запрещено строить.

Аргументы были, ладно
Посмотреть вложение 161059
+Дурачки всегда были и будут. Будут специально ставить буквами, так же, как строят половые органы. Такие всегда были и будут.

• Нравится
Реакции: EmeraldBanana2
Очень бесит, когда ты выбираешь тему за 1 балл, так как другие темы сложные и их точно некто не построит. А другие в свою очередь выбирают тему за 3 балла и строят буквами. В итоге получается так, что я просто вылетаю с 1-3 места из-за этих нескольких баллов.
Думаю, приняв все аргументы, идеи, мнения игроков можно сделать что-то толковое и немного улучшить режим.
Если, конечно, это вообще реально, с точки зрения разработчика.

Последнее редактирование:
Очень бесит, когда ты выбираешь тему за 1 балл, так как другие темы сложные и их точно некто не построит. А другие в свою очередь выбирают тему за 3 балла и строят буквами. В итоге получается так, что я просто вылетаю с 1-3 места из-за этих нескольких баллов.
Думаю, приняв все аргументы, идеи, мнения игроков можно сделать что-то толковое и немного улучшить режим.
Если, конечно, это вообще реально, с точки зрения разработчика.
Вот да, Глюк дело говорит.

Персонал , у которых нет нормальных аргументов и просто руинят нормальную тему, вот расскажите в чём смысл тогда тем за 1 и 2 балла, если можно построить буквы на тему за 3 балла? Должно быть так, что темы за 3 балла - это как идти на риск, где всё зависит от проявления своей фантазии.

Ещё расскажите справедливо ли то, что какой-нибудь КостяГд, строя обычные буквы, проапал высокий ранг на бб? Разве обычные буквы - это постройка, произведение искусства? Может его на билдерку отправить, буквы красивые строит..

Я поддерживаю эту идею, но только при удалении сложных тем, которые точно некто не построит.
и кто же этот "некто"? или там должно быть "никто"?)))
так если тема сложная зачем ты её берёшь) или ты из тех, кто говорит в дискорде название постройки, чтобы залутать халявные +3) o_Oo_O

За! Согласен с дедом и глюком. Челы спецом берут сложные темы, чтобы получить лёгкие 3 балла. Если выпадает к примеру тема бабушка трансфер, игрок у себя в уме "блин, лучше построю буквы или встану афк, ведь я получу баллы, а мои соперники вряд ли" Особенно интересно, когда таких индивидов 2 и больше.

• Нравится
Реакции: R1GGS
Спасибо стаффу, что подняли настроение. Такого зоопарка я в жизни, наверное, не видал. Каким образом на должность модераторов приняли людей, не обладающих собсвтенныи мнением, делающих все, дабы ухудшить положение дел на проекте. Сейчас вам не кажется это чем-то важным, но когда вы войдёте в настоящую взрослую жизнь, я не позавидую вам. Вы будете считатся попусками, таких как вы ни один нормальный человек всерьез воспринимать не будет.
Вы спрашиваете, почему с вами так грубо разговаривают, почему вас ненавидят - вот ответ.
С какой целью нужно "валить" адекватно написанную тему с полезным нововведением? Ответ гениален - нам повысят норму банов за месяц - а мы этого не хотим. Уходите с проекта, кому нужные безинициативные люди, которым в принципе не нужно следить за порядком. Сразу появляется вопрос, для чего изначально необходимо было приходить на должность модератора/хелпера. Напрашивается вывод - ради положения. Это мерзко, когда люди пользуются своим положением, но при этом палец об палец не ударят, чтобы улучшить положение дел на проекте.
Соболезную этому фруктовому саду, а игрокам, которым приходится играть на одном проекте с таким персоналом, я желаю терпения и удачи!

Неужели Вы не могли подумать хоть немного помимо стадного рефлекса?
Впервые, на общее обозрение, персонал НЕ стадом проголосовал, а обдумав всю бредовость этих банов, обговорив это между собой решил проголосовать командой.
Решение было обусловлено низким возрастным порогом проекта, на котором играют в основном дети от 8 лет. Большинство из них не сможет Вам построить "Последний День Помпеи" или "12 Подвигов Геракла".
Это ни в коем случае не из-за нормы банов, как можно было бы подумать, потому что у всех их достаточно. В любом случае, если надо будут - достанут.

Сразу появляется вопрос, для чего изначально необходимо было приходить на должность модератора/хелпера. Напрашивается вывод - ради положения. Это мерзко, когда люди пользуются своим положением, но при этом палец об палец не ударят, чтобы улучшить положение дел на проекте.
Мерзко думать про персонал как об "бездушных овощах", который хоть немного пытается заботится об игроках.

Решение было обусловлено низким возрастным порогом проекта, на котором играют в основном дети от 8 лет. Большинство из них не сможет Вам построить "Последний День Помпеи" или "12 Подвигов Геракла".
Это ни в коем случае не из-за нормы банов, как можно было бы подумать, потому что у всех их достаточно. В любом случае, если надо будут - достанут.
Не знаешь 3 бальное-выбирай 1 или 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.