Своро сказал, решат голоса.
Не нужно устраивать тут срачи.
Написали за/против и ушли с темы.
Хотите обсудить, идите в флудилку.
Во флудилку будешь отправлять своих "сокомандников". Раз уж в эту тему пришли, то будьте готовы, что свою правоту мы будем отстаивать до конца. Срачи устраиваем не мы, а ваша полная некомпетентность и отсутствие аргументовСворо сказал, решат голоса.
Тебя вообще на Кристаликс пускать нельзя, не то что во флудилку на форуме.Хотите обсудить, идите в флудилку
Вот это ты молодец, а теперь почитай, что такое калл.Парень, так ты буквально оскорбил всех игроков проекта.
ТАК УДАЛИТЕ ЭТИ ТЕМЫ ИЛИ ПУСТЬ БЕРУТ 1/2 БАЛЛА. В чем логика?! Ты сидишь строишь тему за 1 балл, когда уникум построил буквы за 3 балла. Это не норм.Против.
Очень много тем которые дети построить ну никак не смогут :/
К тому же есть люди которым просто нравится угадывать слова, а не строить.
Прежде чем писать что-либо, надо удосужиться посмотреть предыдущие сообщения и не писать одни и те же аргументы по 10 разПротив.
Очень много тем которые дети построить ну никак не смогут :/
К тому же есть люди которым просто нравится угадывать слова, а не строить.
Им просто какой то уникум кинул пару-тройку «аргументов»; и они их везде кидаютПрежде чем писать что-либо, надо удосужиться посмотреть предыдущие сообщения и не писать одни и те же аргументы по 10 раз
Дима кант.Им просто какой то уникум кинул пару-тройку
На большее не хватает интеллектаИм просто какой то уникум кинул пару-тройку «аргументов»; и они их везде кидают
Круто, если у них есть какие-то важные аргументы в конфе, из-за которых стоит быть против этого предложения, возможно с какими-то аргументами можно поспорить или согласиться, но почему то, мы не видим этого. Только бессмысленные "против", почему бы не привести эти "аргументы", если они у вас естьИм просто какой то уникум кинул пару-тройку «аргументов»; и они их везде кидают
Суть режима - построить так, чтобы угадали. А НЕ ПИСАТЬ БУКВАМИ, ЧЕЛ. И важно каким способом. СТРОИТЬ. Бан - разумно. Прежде, чем написать такую чушь почитай то, что предлагали выше. Когда чел входит на режим писать, что за буквы полагается бан.в чем трабл тоже писать буквами? суть режима - угадать, а каким способом это уже неважно, много людей это делают вообще наугад, когда плеер стоит афк. бан - глупо, ибо большинство игроков вообще не знают о том что существует форум.
против =)
прошу не называть меня "челом"Суть режима - построить так, чтобы угадали. А НЕ ПИСАТЬ БУКВАМИ, ЧЕЛ. И важно каким способом. СТРОИТЬ. Бан - разумно. Прежде, чем написать такую чушь почитай то, что предлагали выше. Когда чел входит на режим писать, что за буквы полагается бан.
Чел - человек. Что, тебя нельзя человеком называть?прошу не называть меня "челом"
как сказано выше - не засоряйте тему, хотите обсудить - пишите в личку =))))
Какой смысл обсуждать тему в личке, нам теперь каждому расписывать аргументы? Пусть все видят ход мыслей людейпрошу не называть меня "челом"
как сказано выше - не засоряйте тему, хотите обсудить - пишите в личку =))))
любой игрок сам для себя решит, какое мнение для него ближе, мне кажется 7 страниц уже достаточно, чтобы понять, о чем идёт речьКакой смысл обсуждать тему в личке, нам теперь каждому расписывать аргументы? Пусть все видят ход мыслей людей
7 Страниц бреда от хелперов, ору.любой игрок сам для себя решит, какое мнение для него ближе, мне кажется 7 страниц уже достаточно, чтобы понять, о чем идёт речь