Билдбаттл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал все сообщения в теме. Тут от части все правы,и все не правы.
К
персоналу,если играют 8-12лет дети в основном и не нужно это правило,то зачем нужны правила по типу 2.1 он всего-то за персонал выдаёт и получит мут,он же всего-лишь ребёнок 2.3 зачем нужно,хочет по-обсуждать пусть обсуждает тем-более он ребёнок, 2.17 он провоцирует но откуда ему знать он ребёнок он не читает правила значит ему можно это делать и так я могу продолжать многими пунктами правил.
И ещё к персоналу,это *угадай постройку*а не *угадай название из букв первым* думаю хватит.
К игрокам,персонал хоть и коллективно *против* может они тоже в чём-то правы и это их мнение,они собрались вместе и кто посчитал что ему эта тема не нравится зашли и вместе написали *против* написали бы вместе или нет,разницы бы не было,было-бы ток хуже,некоторые модеры даже аргументировали свой ответ *против* и думаю всё-таки можно посчитать что если они все вместе собрались и решили что им не нравится эта тема (тому кому не нравится) то думаю пары аргументов от 2-3 человек вполне достаточно да и их не 50 человек было,и то что персонал *стадо овец* я не согласен, вы коллективно начали на персонал говорить тут что они написали против,а они написали коллективно против,те написали кому идея не взошла,а если кому-то кто написал против хотя тема понравилась и из-за того что все против из персонала написали то они подлизы,тут тема не *кто за тот красавчик кто против тот нубло и должен 10 аргументов кинуть которые всем понравятся* и эта тема и https://cristalix.ru/forum/threads/Билдбаттл-споры.175245/ это просто тема-срачём стала и та тема создана для срача, мне уже не хочется говорить про каждое ваше слово и так-далее что правда не правы или в чём-то не правы,и вы и они не правы,это не значит что надо делать их *стадом овец* ВЕСЬ персонал,хотя тут даже не 25% его проголосовало.
И пожалуй раз эдвард уже тоже за сторону одну то пожалуй @Sworroo закрой тему и сделай к примеру в группе вк опрос анонимный за за,против,нейтрал или по этим голосам или же сам реши добавлять ли или не надо,и советую если не читал прочитать все сообщения т.к. в этих сообщениях есть годные идеи к этой теме.
И да @Sworroo если не можешь закрыть тему то просто напиши что-то типо что ты уже не будешь учитывать следующие голоса, эту и https://cristalix.ru/forum/threads/Билдбаттл-споры.175245/ тему надо закрыть т.к. это уже чисто срач,я попытался и со взгляда персонала как мог посмотреть и со взгляда игроков.
Или же хотя-бы @Edward_Sempai поступи разумно и закрой эту тему и https://cristalix.ru/forum/threads/Билдбаттл-споры.175245/ хотя споры не стоит т.к. они найдут ещё место для срача а потом успокоятся после того как там поструится и спокойно удалят тему.

• Нравится
Реакции: Saveliy123456 и Yoda666
К игрокам,персонал хоть и коллективно *против* может они тоже в чём-то правы и это их мнение
Большиснво из персонала вообще просто против написали. А их аргументы ничего не стоят, бредятина одна.
кто за тот красавчик кто против тот нубло и должен 10 аргументов кинуть которые всем понравятся*
Ору, если ты против. То ты должен написать почему? Они даже грамотных аргументов не дали.

• Нравится
Реакции: DeadSigma
Прочитал все сообщения в теме. Тут от части все правы,и все не правы.
Ладно, больше не буду твой бред слушать. Ты всегда бред один и несёшь, ещё и грамотность храмает, из глаз кровь прям. И если чёт но, мне кажется, либо ты не читал и лжёшь, либо у тебя мозгов не хватает? Одно из двух!

Эту тему ДОЛЖНЫ реализовать. Подобная, ситуация мешает нормальной игре.
хоть я и за её реализацию но в чём-то они тож правы может) и я уже хочу чтобы сворро подумал будет ли это делать или нет и чтобы он закрыл эту тему и не было срача,я вообще за и по этому я тоже могу тупо оскать персонал и т.д. но я хочу чтобы сворро уже подумал и закрыл тему а не чтобы тут было 50 страниц где срач

ладно за,кто против рил с логикой что дети эт тупо так-как сейчас я встретил редкую долб... которой точно лет 13-14 и она не знала как строить а оправдание она выбирает самое дорогое.... и ещё поднимающийся в бан)))))

Здравствуй.

За.
Я являюсь лучшим игроком данного мини-режима. Такие люди попадаются в каждой игре, и это очень раздражает. Я хочу играть и отгадывать, а не просто переписывать тему в чат. Игроки убивают интерес игры выбирая темы на 3 балла, просто чтобы вырваться в топ (но у них это плохо получается), вместо того, чтобы подумать над выбором темы и взять лёгкую, которую можно без труда построить.

К слову, при каждом выборе есть тема, которую с лёгкостью может построить абсолютно любой игрок.

Здравствуй.

За.
Я являюсь лучшим игроком данного мини-режима. Такие люди попадаются в каждой игре, и это очень раздражает. Я хочу играть и отгадывать, а не просто переписывать тему в чат. Игроки убивают интерес игры выбирая темы на 3 балла, просто чтобы вырваться в топ (но у них это плохо получается), вместо того, чтобы подумать над выбором темы и взять лёгкую, которую можно без труда построить.

К слову, при каждом выборе есть тема, которую с лёгкостью может построить абсолютно любой игрок.

За. Подписываюсь под каждым словом. Не вижу весомых аргументов быть против.

Внимание,я за эту тему но хочу добавить интересные скрины @_i_am_stupid_
если он тут писал *против* то это очевидно почему

Вложения

• 2021-08-20_18.10.04.webp
    2021-08-20_18.10.04.webp
    137,6 KB · Просмотры: 22
  • 2021-08-20_18.10.05.webp
    2021-08-20_18.10.05.webp
    139,1 KB · Просмотры: 20
  • 2021-08-20_18.10.07.webp
    2021-08-20_18.10.07.webp
    143,8 KB · Просмотры: 20
  • 2021-08-20_18.10.08.webp
    2021-08-20_18.10.08.webp
    146,3 KB · Просмотры: 18
  • 2021-08-20_18.10.20.webp
    2021-08-20_18.10.20.webp
    142,8 KB · Просмотры: 19
  • 2021-08-20_18.10.21.webp
    2021-08-20_18.10.21.webp
    144 KB · Просмотры: 16
  • 2021-08-20_18.10.22.webp
    2021-08-20_18.10.22.webp
    145,7 KB · Просмотры: 17
  • 2021-08-20_18.11.34.webp
    2021-08-20_18.11.34.webp
    209,6 KB · Просмотры: 16
Внимание,я за эту тему но хочу добавить интересные скрины @_i_am_stupid_
если он тут писал *против* то это очевидно почему
Ты показал исключительный пример виде чела из стаффа или это распространенная практика игры у персонала,и поэтому они против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.