Как и на все другие не связанные с мини-играмия имел ввиду что большинство челов просто не захотят зайти на подобный сервер
так что сразу давать бан проекту?
Как и на все другие не связанные с мини-играмия имел ввиду что большинство челов просто не захотят зайти на подобный сервер
Я могу их даже с ним свестиза! думаю получится ещё лучше если разработчики кристы свяжутся и договорятся с разрабами мода и сделают )
Донат на подобных серверах состоит лишь в виде, покупки репутации к фракциям, превилегий по типу эндерчесте и команды /feed, либо получения артефактной экипировки которая по статам равна той что можно получить и без, но может обладать эффектами или высокой прочностью, так же в донат может входить покупка артефактного Оружия (Андрил, Нарсиль, Гламдринг, Рингиль, Ангвирел, Булава Саурона) которое чуть лучше обычноговерно! ведь ценителей подобных серверов мало однако я думаю, что среди подобных ценителей есть донатеры поэтому сервера и не закрывают. иначе зачем их содержать я не понимаю.
тоесть если и будет такой сервер то только для донатеров и узкого круга игроков..
с чего ты это взял,думаю заинтересует если хорошо сделать+добавить ещё немного модов и онлайн как на модовых мб будетНасколько я помню, мод довольно нестабильный и потребует уж слишком много сил на приведение его в нормальный вид. Количество игроков, которых он заинтересует, совершенно не соответствует усилиям.
Личный опытс чего ты это взял,думаю заинтересует если хорошо сделать+добавить ещё немного модов и онлайн как на модовых мб будет
но ведь онлайн к примеру если будет как на модовых то это будет норм,т.к. модовый.Личный опыт