LOTR сервер

Лотр сервер

• норм тема

Голосов: 11 68,8%
  • я хз

Голосов: 0 0,0%
  • не, нам и так хорошо

Голосов: 5 31,3%

• Всего проголосовало
    16
верно! ведь ценителей подобных серверов мало однако я думаю, что среди подобных ценителей есть донатеры поэтому сервера и не закрывают. иначе зачем их содержать я не понимаю.

тоесть если и будет такой сервер то только для донатеров и узкого круга игроков..
Донат на подобных серверах состоит лишь в виде, покупки репутации к фракциям, превилегий по типу эндерчесте и команды /feed, либо получения артефактной экипировки которая по статам равна той что можно получить и без, но может обладать эффектами или высокой прочностью, так же в донат может входить покупка артефактного Оружия (Андрил, Нарсиль, Гламдринг, Рингиль, Ангвирел, Булава Саурона) которое чуть лучше обычного

• Нравится
Реакции: upredin1
Насколько я помню, мод довольно нестабильный и потребует уж слишком много сил на приведение его в нормальный вид. Количество игроков, которых он заинтересует, совершенно не соответствует усилиям.

Насколько я помню, мод довольно нестабильный и потребует уж слишком много сил на приведение его в нормальный вид. Количество игроков, которых он заинтересует, совершенно не соответствует усилиям.
с чего ты это взял,думаю заинтересует если хорошо сделать+добавить ещё немного модов и онлайн как на модовых мб будет