я против финансовой составляющей данной задумки.
Как быстро меняется мнение. Иронично.а за деньги добавить только покупку доп. приватов.
я против финансовой составляющей данной задумки.
Как быстро меняется мнение. Иронично.а за деньги добавить только покупку доп. приватов.
Да, но если и вводить какую-то глобальную вещь, причем достаточно сильно влияющую на геймплей, то надо чтобы она по максимуму была доступна всем. А в данной ситуации получится, что игроки будут разделены на 2 категории, что уже не есть верно. Мне кажется более верным решением было бы сделать так, чтобы все имели возможность создать приват (равных размеров), но при этом, донатеры отличались бы от обычных игроков количеством приватов, которые они могут создать. Ну а за деньги добавить только покупку доп. приватов.
Друг мой, судя по тому, как тут персонал относится к игрокам - можно смело покидать данный проект даже не надеясь на какую-то помощь.Надо апнуть тему
А то в первую же неделю 300 просмотров, а надо больше...
А причем тут он?персонал
Разработчики так же часть персонала, и ты не поверишь, но разработчику рандома - Ярославу (Sonic) абсолютно всё равно на судьбу проекта, судя по его поведению.А причем тут он?
Даже если большая часть из них это биомусор, то режим то все равно делают разрабы.
Хотя если посмотреть ситуацию на других проектах СНГ, то там всё ещё хуже, особено в ва*топ 1снг сервер*, где основатель сервера получает деньги от разработчиков платных читов.Друг мой, судя по тому, как тут персонал относится к игрокам - можно смело покидать данный проект даже не надеясь на какую-то помощь.
лучше просто снизить границы мира до 10к и можно добавить приваты но, чтоб они не зависили от донатаЗдравствуйте!
Очень надеюсь на то, что Вы с максимальной серьезностью подойдёте к моему предложению и выслушаете меня.
Если Вы против моего предложения, то попрошу Вас изложить свою точку зрения максимально ясно и аргументированно.
Так же прошу не флудить в теме.
Благодарю.
Как человек, который является фанатом режима "Рандомное выживание" - я подметил, что на сервере люди крайне скептически относятся друг к другу, боятся, что их ресурсы заберут, постройки разрушат, если они пригласят кого-нибудь к себе в гости, а это в свою очередь создаёт проблему комуницирования между игроками, а ведь это сама суть онлайн игры, а тут, люди расположены в сотни тысяч блоков друг от друга, боясь за своё добро. Можно создать свой дом поближе к центру спауна, но тогда ты можешь даже не начинать ничего там строить, ибо всё будет разрушено и ты абсолютно ничего с этим не сможешь сделать. В данный момент, ты можешь играть на сервере хоть неделю, но ты можешь так и не встретить ни одного игрока и у тебя создается ощущение, что ты играешь в одиночке, тогда какой смысл играть на сервере? Безусловно - это сам режим, он невероятно хорош, это очень интересно, развиваться на сервере, где каждые 10 минут - рандомный сид. Но человеку быстро становится одиноко и он хочет общаться с людьми, строить вместе, но это невозможно, ибо есть огромный риск того, что этот человек тебя обманет, расскажет координаты твоей базы, или просто сломает все сундуки, по этому люди боятся друг-друга, а если и доверились, то как правило - теряют все свои ресурсы и уходят с сервера, ибо они потратили много своего времени, как оказалось - в пустую и они уже не хотят, чтобы что-то подобное повторилось.
По моему мнению, на сервере станет куда интереснее, если добавить приваты, но факт убийства и гриферства всё равно должен присутствовать, ибо это так же неотъемлемая часть игры на сервере, которая добавляет массу удовольствия для обеих сторон. Для жертвы - это строительство защищённого дома и его оборона, для бандита - это интерес в преодолении этой самой защиты.
1. Если добавить приваты, но сделать их безопасными, то есть без PVP и грифа - то это будет равноценно тому, как игрок уходит на сотни тысяч блоков от спауна и полностью ограждает себя от опасностей - это невероятно скучно и создаёт некую стерильность на сервере, словно ты играешь в креативе;
2. Приваты в аду и Энде должны быть запрещены по очевидным причинам;
3. Спаун иссушителя должен быть запрещён на программном уровне, ибо это абсолютный дисбаланс - это самый лёгкий и на самом деле самый не интересный вид грифа, потому, что он мгновенно взрывает любую защиту и разносит всё в пух и прах. Грифер должен использовать другие методы: криперов, ТНТ, лаву и воду, а так же всё, что в голову взбредёт. Так же иссушитель уродует окружающую местность, что создаёт огромный дискомфорт, как на 2b2t.
1. Обычный игрок имеет возможность ставить один приват размером 20х20;
VIP - может ставить один приват размером 80х80;
VIP+ и выше могут ставить приваты размером 100х100.
Так же должна быть возможность покупки привата за донат:
50х256x50 - 250 рублей;
100х256x100 - 500 рублей;
200х256х200 - 1000 рублей;
400х256х400 - 2000 рублей соответственно.
Столько маленький приват для игрока без донат префикса, обусловлен дополнительной мотивацией для пожертвований на сервер.
2. Необходимо добавить возможность добавления приватов в приваты, например: Есть клановый город 400х400, в котором живут много людей, но чтобы не было чистого воровства и прямого разрушения сундуков киркой - нужно как-то защитить свои ресурсы. Приваты внутри города может удалить как владелец, так и владелец города в котором стоит приват.1. С приватом и на сервере уже не будет такой анархии как раньше.
- Если копнуть глубоко, как таковой анархии нет и сейчас, потому, что игроки расположены очень далеко друг от друга и они просто, грубо говоря играют в одиночке. Единственное, что сейчас есть - это крысы, которым ты можешь довериться, а они вонзят тебе нож в спину, но это полноценной анархией назвать нельзя. Добавив приваты, на сервере так же будет ваша называемая "анархия", просто теперь человек может не строиться на миллионных координатах, дабы его не нашли, теперь он может построить свой дом поближе, если он хочет видеться с людьми, но тогда ему придется укрепить стены своей базы. Если человеку всё равно на людей, он может, как и раньше зарыться подальше от всех и будет ему счастье, даже приват не нужно ставить.
2. Сервер станет чисто для доната и донатеры будут иметь преимущество.
- Режим не станет полностью для доната. Не хочешь ставить приват, не хочешь, чтобы тебя грифанули? Можешь как и раньше забиться на 100к координатах и не бояться за свои ресурсы. По этому донаты не имеют абсолютно никакого преимущества. Донатеры в данном случае - это люди, которые не хотят играть одни, они хотят, чтобы их база была на нулевых координатах, чтобы к ним все приходили, каждый с ними сражался, пытался загриферить. Преимущество в данном случае имеет тот, кто ушёл на координаты с шестью нулями, вот его никто и никогда не загриферит, там безопасно и можно вообще не ставить приват, но для многих это скучно.
3. Если убрать иссушителя, нельзя будет гриферить.
- Нет, гриферить можно будет, просто гриф - это ювелирная, сложная работа, которая достигается при помощи продумывания многих деталей, а не просто создания иссушителя, который всё разнесёт за несколько минут. Безусловно, обсидиан коробку без дверей никак нельзя будет загриферить, но если человек уже решил сделать такой дом - это ничего страшного, ибо это выбор каждого, жить в защищенной, но уродливой коробке, так же как и сейчас, люди принимают аналогичное решение - жить в защищённом доме, только этой защиты они достигают при помощи отдаления от центра спауна. То есть обсидиановая коробка - это тоже самое, что уйти очень далеко это - безопасно, но скучно;
4. Зачем добавлять приваты, если есть сервер "Анархия"
- Анархия - это чисто сервер для гриферов, где нет спокойной игры, нет красивых построек, ибо так или иначе нужно делать обсидиановый гроб под землёй, или водой, там можно забыть о своей безопасности, ибо там разрешён иссушитель, который взорвёт твою обс коробку под ноль, если конечно, ты не в клане, который заприватил пол океана на самом дне. Тут же приваты будут не 7х7, а в разы больше, но дабы игроки не слишком расслаблялись, гриф в них будет разрешён.
1. По-сути на сервере не произойдёт никаких изменений, это будет всё то же рандомное выживание, где игрок по желанию может уйти далеко далеко от всех подальше, но с одним но, теперь это не обязательно, если ты хочешь, чтобы у тебя были гости;
2. На сервере станет сразу больше игроков, так как появится смысл игры. Теперь игрок не просто добывает ресурсы, дабы построить базу, которую никто никогда не увидит, теперь он должен построить базу, которая будет защищена и в то же время её можно сделать красивой и удобной;
3. Можно строить клановый город, не боясь, что какой-нибудь предатель напишет координаты вашей базы в общий чат и все сбегутся её разрушать или грабить. Даже если такой предатель и появился в клане, его можно выписать, а потерянные ресурсы можно добыть заново. Самое главное - кто бы ни знал координаты твоего дома - тебе не нужно переезжать, зная, что ты ничего не сделаешь с теми, кто хочет на него напасть, теперь ты можешь попытаться отбиться, защитить дом ещё лучше, а если его и разрушили, пока ты был вне игры - ты можешь всё восстановить и в этот раз улучшить свою оборону и готовиться к второй волне. Звучит интересно? Ещё как!;
4. У игроков, которые не любят одиночную игру - будет дополнительная мотивация для доната, если они хотят сделать шикарный, огромный дом, или даже город, с большими рвами наполненными лавой и толщенными стенами. Ведь хвастаться все очень любят, иначе визуального доната не было бы в принципе)
Как бы долго я не размышлял на этот счёт - минусов я так и не обнаружил.
Благодарю за Ваше внимание!
и добавить чтоб можно было сносить приват, чтоб была мотивация защищать свою базулучше просто снизить границы мира до 10к и можно добавить приваты но, чтоб они не зависили от доната
есть сервера с ограничениеместь бригада, пояснения?
Вот я очень люблю играть на анархии(не на кристе), но недавно я немножко понял и осознал, что если человек может позволить себе координаты с 6 циферками, и фулловый дом из обсы, то и шалкербоксы для него не проблема. И когда я это понял, я задался вопросом: "зачем нужна анархия?".
вот серьёзно, зачем люди строят омега-гипер-ультра-защищённые базы? Если всё это можно уложить в шалкербоксах в эндер сундуке?