Новый дизайн для сайта Cristalix'а

dyboshit

Активный
Premium+
28 Сен 2017
100
34
Привет.

Предисловие

Во-первых, на работу меня вдохновил forch, но его стиль мне не так чтобы нравится, но все равно спасибо ему, да. :)

Во-вторых, я долгое время занимался веб-дизайном и дизайном в частности, но раньше я выполнял проекты для разнообразных компаний по продаже техники, детских праздников и прочего; так что опыта в более близком для меня направлении, как бы это смешно не было, нет.

Кроме этого я "бросил веб-дизайн" на полгода или больше, так что все навыки просрал, но кому это интересно?! Переходим к дизайну!

Описание

Итак, пока что я решил сделать только экран, который встречает игроков при открытии сайта, некоторые элементы специально сделал более яркими, так как браузер почему-то жуёт цвет :(

Сразу говорю, на написанные слова не обращайте внимания, это так для вида :oops:

Ещё спер одну фишку с задним фоном, так как я не большой фанат 3D в веб-дизайне, то решил зафигачить первую попавшуюся, красивую, картиночку из интернетов.

Вообщем оставляю вам на критику, да. :mad:

Сам дизайн

Кристаликс.webp

Из-за света - приходится приближать и смотреть, что там и где.
Не совсем плохо, но и не хорошо. Развивайся в этой сфере.

Молодец.

Из-за света - приходится приближать и смотреть, что там и где.
Не совсем плохо, но и не хорошо. Развивайся в этой сфере.

Молодец.

Я бросил дизайн емае, и тебе советую!

А так свет фигня, опять таки, из-за тупого ржб веб-сайтов, а я фанат полного контроля действиями посетителя, так что делаю контрасты максимальными, но сам думаю что не стоит так сильно делать акцент на этом.

Ну, в принципе, неплохо.
Конечно можно сделать и лучше.

Я там краем глаза увидел, что можно сменить тему.
Я не думаю, что это будет где-то задействовано, но просто для себя сделай еще и в светлом варианте, буду ждать работу)))

• Нравится
Реакции: HapKoLLIa
Мне отлично видно, яркость даже не на максимум стоит, классно сделано!

Попробуй голубо-синий цвет
А так круто
8/10
Есть пару минусов как простота и неоригинальность, ну и приколная часть темы ну типо цвета да советую черный синий бирюзовый и еще ну Голубо-синий как я говорил в начале
Такой можно найти легко и просто но делай авторское тоесть свое и свои идеи, улучшай свою сферу мышлений ну или воображение да самое нужно качество в человеке это Воображение
Да и кстати удачи! Идея топовая