Привет.
Предисловие
Описание
Сам дизайн
Предисловие
Во-первых, на работу меня вдохновил forch, но его стиль мне не так чтобы нравится, но все равно спасибо ему, да. 
Во-вторых, я долгое время занимался веб-дизайном и дизайном в частности, но раньше я выполнял проекты для разнообразных компаний по продаже техники, детских праздников и прочего; так что опыта в более близком для меня направлении, как бы это смешно не было, нет.
Кроме этого я "бросил веб-дизайн" на полгода или больше, так что все навыки просрал, но кому это интересно?! Переходим к дизайну!

Во-вторых, я долгое время занимался веб-дизайном и дизайном в частности, но раньше я выполнял проекты для разнообразных компаний по продаже техники, детских праздников и прочего; так что опыта в более близком для меня направлении, как бы это смешно не было, нет.
Кроме этого я "бросил веб-дизайн" на полгода или больше, так что все навыки просрал, но кому это интересно?! Переходим к дизайну!
Описание
Итак, пока что я решил сделать только экран, который встречает игроков при открытии сайта, некоторые элементы специально сделал более яркими, так как браузер почему-то жуёт цвет 
Сразу говорю, на написанные слова не обращайте внимания, это так для вида
Ещё спер одну фишку с задним фоном, так как я не большой фанат 3D в веб-дизайне, то решил зафигачить первую попавшуюся, красивую, картиночку из интернетов.
Вообщем оставляю вам на критику, да.

Сразу говорю, на написанные слова не обращайте внимания, это так для вида

Ещё спер одну фишку с задним фоном, так как я не большой фанат 3D в веб-дизайне, то решил зафигачить первую попавшуюся, красивую, картиночку из интернетов.
Вообщем оставляю вам на критику, да.

Сам дизайн