Custom Steve Chaos - Идея

Идея очень крутая! Видно как ты над ним старался. Но думаю стоит изменить некоторые моменты Бронзового и Железного пула. Добавлять совсем бесполезный предмет - не стоит. Лучше в Бронзовом будут находиться второстепенные вещи - такие как Зелье огнестойкости, Золотого яблока и т.д.
В железном - уже немного лучше - Лук на поджог, 10 % шанса что выпадет какая то алмазная шмотка (обычная), Меч железный на заговор огня, Зелька силы 1, выпивное зелье хила и т.д.
В алмазном уже всё круто, там изменения не нужны.
Насчёт посылок - Покупать да, действительно плохая идея, а так чтобы она выпадала - круто.
Однозначно ЗА.

Бесполезная идея. Экслюзивы - имбаланс.

Бронза и железо бесполезно.

Но не против бы добавления данной идеи.
Так в этом и заключается мысль.
Если игроку очень очень сильно не везёт на вещи, хотя бы эти смогут ему как-то помочь, дополнить его инвентарь
и подольше побыть в игре.
Имбаланса тут никакого нету, это просто помощь невезучим игрокам.
А вот на счёт алмазного, я бы немного занизил его, ведь выпадание предмета уже прокаченным на остроту 2
как было заявлено в идеи, довольно сильно особенно если фортанёт на старте. Лучше просто
как и при выборе, оставить просто алм шмот или же с дополнительным зачарованием если повезёт.
За. Идея интересная, буду ждать реализации в игре. <3

Идея слишком длинная, не подерживаю. Против.

Привет!
"КСК построена на рандоме, и рандом зачастую очень не справедлив к игрокам, и в итоге в игре к 20 волне остаются 2-3 везунчика в алме и остальные доживающие свой век на миксе теряя жизни, хотя в этом и есть прикол"
В кск отсутствует рандом, есть только дизбаланс классов и всё, однако если ты умеешь играть то ты выйграешь. 99% Игр можно вытащить, а если играть в дуо с тиммейтом то считай вообще все. То что лобби сейчас в кск очень слабое и игры идут до 30 волн - это правда.
Идея - прикольная, однако смысла в железных и бронзовых нету. В ситуациях где у тебя нету какой-то брони, добавить предмет который тебе выдаст рандомную шмотку брони выглядит прикольно. Хоть и не так полезно, т.к. в дуо уже можно передавать предметы союзнику. Эксклюзивные шмотки не сильно нужны. Не уверен нужно ли это на кск
Классно, наверное, драться против алмазки, будучи железкой. Никакого рандома :) (лук не спасёт, тебе по башке надают больше с меча)

"эксклюзив" дающее преимущество в игре, к примеру, стрела Отравления II на.. секунды 3-4, или стрела замедление II на 5 секунд, когда в обычном пуле предметов есть только I и то, до 11 секунд
Стрела отравления итак есть, но немного дольше в принципе норм, а вот стрела замедления 2 уровня это слишком много, при этом что алхимик может ещё увеличить до 3.
-----
Так, а алмазный? Там же имба лут - А что если он будет стоить.. 2-3к? Тратить ради алмазной части брони такие деньги, так ещё и качать придётся, это прям вообще много затрат, только если выбивать те самые "эксклюзивы
Думаю что 2-3к маловато, но даже если норм, покупка такого предмета разве что в единичном колличество норм будет (один раз за игру)
----
А так, за

За.Но можно сделать повышение цен после покупки как книгами.А так же улучшить дроп бронзовые и железные иначе они просто мусор.(Их никто не будет покупать)

Кто написал "За", "Интересная идея" и ТД. вы реально плотного скупили? Идея по типу "блин кск такой рандом добавим туда рандома, чтоб не казалось рандомом". Эти "Киндеры" выпадают с волн ахаха. Вы щас поддерживаете дезинформатора и не очень умного человека.
Против, очевидно.

• Нравится
Реакции: Shlyapaa
Кто написал "За", "Интересная идея" и ТД. вы реально плотного скупили? Идея по типу "блин кск такой рандом добавим туда рандома, чтоб не казалось рандомом". Эти "Киндеры" выпадают с волн ахаха. Вы щас поддерживаете дезинформатора и не очень умного человека.
Против, очевидно.
Моя идея заключается в простом - чтобы люди могли дольше играть, соответственно получать ещё за это и больше очков. 80% игроков погибает не доходя до первого босса - голема, и в первую очередь из-за недостатка брони. Да, понимаю, рандом все дела, но даже другие "рандомные" игры прибегают к явлению негэнтропии, и моя идея это попытка реализовать это на кристаликсе. Это было придумано год назад, как и идея отсюда которую добавили в игру (Правда, не думаю что из-за меня), и за это время добавились предметы которые к чёрту не нужны этой игре, но они есть! Даже мои "киндеры" смотрелись бы куда лучше на фоне того, что добавили недавно. Игра пополняется новыми классами, ненужными предметами - а играется всё так же не долго. И кстати да, это ИДЕЯ, а не готовое решение для игры, её легко могут переработать как им нужно и сделать более балансно