да, согласен, плохие эффекты могут быть, но моментальный урон от которого ты не как не спасешься, он тебя тупо убивает, я считаю, надо убратьЗачем? Это же лакиблоки, рандом. Почему же плохие эффекты/вещи/мобы должны будут убрать?
ты сам знаешь как он работает в лаки варсе?( именно в лаки варсе, не в ваниле)Против, не понимаю.
Зачем тогда оставлять отравление, если она "тупо" убивает и ты от неё не спасёшься, ведь у тебя нет молока?
Понятна логика?
Если ты в броне, то чтобы тебя убить нужно 4 момента I или 3 момента II. И это при учёте того что если ты голодный и нет естественной регенерации.
Всё ещё имба? Если чел хочет убить другого чела зельями, то ему нужно забить пол хот бара что большая цена.
Да и иссушение это тоже самое отравление...
Я знаю как работает механика Зелий и мне этого достаточно.ты сам знаешь как он работает в лаки варсе?( именно в лаки варсе, не в ваниле)
нет, тут не достаточно, в какой броне ты не будешь, сколько яблок не съешь, ты не спасешься от моментального урона на 30секЯ знаю как работает механика Зелий и мне этого достаточно.
...моментального урона на 30сек
согласен с этим ответом лучше ослабить нетралНейтрален.
Моментальный урон лучше либо вовсе убрать либо ослабить.
ПротивУбрать возможность выпадения иссушения из трех случайных эффектов.