Скай варс лаки

• Автор темы Автор темы Normy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Normy

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
31 Май 2021
9
1
Убрать возможность выпадения иссушения из трех случайных эффектов.

+моментальный урон

Зачем? Это же лакиблоки, рандом. Почему же плохие эффекты/вещи/мобы должны будут убрать?

• Нравится
Реакции: lolgg123
Зачем? Это же лакиблоки, рандом. Почему же плохие эффекты/вещи/мобы должны будут убрать?
да, согласен, плохие эффекты могут быть, но моментальный урон от которого ты не как не спасешься, он тебя тупо убивает, я считаю, надо убрать

Против, не понимаю.
Зачем тогда оставлять отравление, если она "тупо" убивает и ты от неё не спасёшься, ведь у тебя нет молока?
Понятна логика?
Если ты в броне, то чтобы тебя убить нужно 4 момента I или 3 момента II. И это при учёте того что если ты голодный и нет естественной регенерации.
Всё ещё имба? Если чел хочет убить другого чела зельями, то ему нужно забить пол хот бара что большая цена.
Да и иссушение это тоже самое отравление...

Против, не понимаю.
Зачем тогда оставлять отравление, если она "тупо" убивает и ты от неё не спасёшься, ведь у тебя нет молока?
Понятна логика?
Если ты в броне, то чтобы тебя убить нужно 4 момента I или 3 момента II. И это при учёте того что если ты голодный и нет естественной регенерации.
Всё ещё имба? Если чел хочет убить другого чела зельями, то ему нужно забить пол хот бара что большая цена.
Да и иссушение это тоже самое отравление...
ты сам знаешь как он работает в лаки варсе?( именно в лаки варсе, не в ваниле)

Я знаю как работает механика Зелий и мне этого достаточно.
нет, тут не достаточно, в какой броне ты не будешь, сколько яблок не съешь, ты не спасешься от моментального урона на 30сек

Так суть режима в этом и есть, зачем это убирать? Это не уберут.

Можно и тему закрыть @Edward_Sempai

Нейтрален.
Моментальный урон лучше либо вовсе убрать либо ослабить.

Против. Баланса в лаки и так нет, а статистику надо как-то уравнивать.

Моментальный урон будет убран, иссушение - нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.