AFK статусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отвечаю, ты эту альтернативную ебень предлагаешь только из-за того что тебе что-то не нравится в авторе
У меня вообще нету к тебе какой - либо неприязни.
Но если говорить на языке фактов, то возможность стать афк и сказать это другим ЛУЧШЕ чем просто уйти в лимбо, ведь ты можешь ждать чего-то и для этого нужно ждать не в лимбо. И это простой пример, причин может быть много. Поэтому я уверен что лимбо для афк это полное фу. А ты предлагаешь что-то глупое, но связаное с лимбо, лишь бы пойти на перекор.
Предлагаешь дичь, бред и тупость, когда эта идея лучше по всем фронтам.
Скажи мне для чего вообще стоять афк на сервере? Ты можешь просто ливнуть, и все. Если же ты хочешь что бы твои друзья могли тебе написать, и ты 100% это видел, то просто зайди в лимбо. Не вижу вообще никакой разницы между твоей идеей и либмо. Дай мне просто несколько пунктов, почему афк превосходит Лимбо?
Тебе уже подражать начали из-за жалости к твоим высказываниям:
просто люди с мозгами зашли на этот пост)

Скажи мне для чего вообще стоять афк на сервере? Ты можешь просто ливнуть, и все. Если же ты хочешь что бы твои друзья могли тебе написать, и ты 100% это видел, то просто зайди в лимбо. Не вижу вообще никакой разницы между твоей идеей и либмо. Дай мне просто несколько пунктов, почему афк превосходит Лимбо?
*Выживание бомжа в России вошло в чат*

На счёт, что можно ливнуть я вообще не согласен. Зачем мучиться тысячу раз заходить и выходить из сервера, а не проще иметь АФК-статус и всё?! АФК-статус лучше тем,что, если тебе надо оттойти на минуты 3, то просто сделай АФК-статус и всё.
Извиняюсь, что ответил за @Yoda666 .

На счёт, что можно ливнуть я вообще не согласен. Зачем мучиться тысячу раз заходить и выходить из сервера, а не проще иметь АФК-статус и всё?! АФК-статус лучше тем,что, если тебе надо оттойти на минуты 3, то просто сделай АФК-статус и всё.
Извиняюсь, что ответил за @Yoda666 .
смысл ставить афк статус, если ты на 3 миунты отходишь? Ты вообще не объяснил в своем сообщении, чем лимбо хуже афк

смысл ставить афк статус, если ты на 3 миунты отходишь? Ты вообще не объяснил в своем сообщении, чем лимбо хуже афк
ща всё будет...
Вот смотри...
Ты играешь в БК (бедроковая коробка) и тебе приспичило отойти на минут 3-5, но ты знаешь, что будешь дальше продолжать играть. И чтобы не терять прогресс игры, то есть не выходить в хаб или лимбо, ты просто ставишь АФК-статус с причиной ухода, чтобы игроки или тиммейты поняли, что ты не на всегда ушёл, а на пару минут. Если уйдёшь в лимбо, то уже в катку не вернёшься!

• Нравится
Реакции: canner16
Скажи мне для чего вообще стоять афк на сервере? Ты можешь просто ливнуть, и все. Если же ты хочешь что бы твои друзья могли тебе написать, и ты 100% это видел, то просто зайди в лимбо. Не вижу вообще никакой разницы между твоей идеей и либмо. Дай мне просто несколько пунктов, почему афк
Во-первых, сорри что оскорбил в прошлом сообщении, устал повторять одно и тоже.
Во-вторых,я не автор темы, я просто её отстаиваю.
В-третих, я тебе дам 2 примера использования афк, которые удобнее будет использовать заходя в лимбо:
Хотя кого я обманываю? Тебе на них всё равно будет.

Пример 1:
Это в кратковременной перспективе. То есть тебе надо отойти на 5-10 минут. Но тебе легче будет поставить значок афк, чем уходить в лимбо.
Я на той же яме могу уйти афк без лимбо и с лимбо, но это не на что не влияет. А с этой системой афк мне будет легче.

Пример 2:
Это если тебе надо отойти от 30-60 минут.
В этом случае удобнее использовать лимбо, с первого взгляда кажется так, но лучше будет значок афк, ведь ты с ним можешь стоять в любом месте и к тебе не будет вопросов.

• Нравится
Реакции: Zerloy
А игроков больше станет на сервере?
А у разработчиков на такой хлам есть время?
А не лучше пофиксить баги и заняться куда более лучшими идеями, как кланы к примеру
А чем афк статус будет полезен кроме как нечемo_O?
А Лимбо просто так делали?

Не тратьте время на бесполезные идеи и засорение форума калом.

А игроков больше станет на сервере?
А у разработчиков на такой хлам есть время?
А не лучше пофиксить баги и заняться куда более лучшими идеями, как кланы к примеру
А чем афк статус будет полезен кроме как нечемo_O?
А Лимбо просто так делали?

Не тратьте время на бесполезные идеи и засорение форума калом.
Говорит человек, который сам засорял форум калом, из-за своей же вины и синдрома обиженки.

Да и какое время, это механику можно сделать за сутки максимум. Причём я изучаю джаву, я шарю как такую фигню можно сделать. А ты вряд-ли.

Афк статус будет полезнее лимбо, из-за возможности это сделать где угодно, а не писать команды или делать бинды на лимбо.
кланы к примеру
Кланы лучше этого? Ох, чел, если раскидать тему кланов по тем же вопросам что ты задал, то получится Аксиома Эскобара.

Разбан купи, не позорься.

Статусы конечно ты тупенькие придумал, нейтралка

Приветствую, возникла идея. Как на счёт того, чтобы добавить AFK статусы, с кнопкой AFK .
Как это будет работать? Если вам срочно нужно отойти от компьютера, просто нажимаете кнопку и персонаж уходит в спячку(AFK), и к этому всему добавить статусы, к примеру: Отошёл покушать, Отошёл погулять с собакой и т.п. Сделать лимит слов, правила выдумывать не стоит т.к. просто можно придерживаться правил чата.
Спасибо за прочтения, жду вашего ответа за/против. Если против, то почему?​
За

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.