[ASK] Нынешний стиль рисовки скинов

Nathanael_

Активный
Игрок
25 Авг 2019
110
27
В общем то, здрасьте. Я уже примерно 6-7 лет сижу с одним и тем же скинпаком, натянутым на одного персонажа (одно лицо), в данный момент у меня собралось уже около 26 обычных скинов и 4 скина со съёмной одеждой, то есть всего 30 штук, я периодически делал их для различных РП площадок. Я замечаю изменения в палитре скинов уже примерно 4 года, но никак не могу адаптировать своего персонажа под нынешний "стиль", да и сам не особо воспринимаю нынешних эмобоев к чёлкой до Китая, которые перекочевали даже в майнкрафт-скины. Может ли кто порекомендовать, как возможно адекватно переделать данного персонажа, дабы не утратить общих черт лица? Я бы не хотел сдвигать глаза ниже, но сделал бы их нормальными, в реалистичные 2 пикселя; причёска также устарела; проработанного рта никогда не было; куча других проблем с логикой. Я несколько раз лично пытался переделывать скин; экспериментировал с тенями; делал несколько, на моё мнение, реалистичных текстур для волос, но ничего адекватного из этого не получалось, потому, пожалуй, предоставлю данное дело на всеобщее обсуждение.

T3HUCU7.png
cmNkZZ9.png
Ydh500I.png
fTanVv4.png
xBuIIp1.png
6pLHu92.png
6T2ag1S.png
COROGYV.png

kuczQNp.png
BeNMBrw.png
VQFbREv.png
6EGlI18.png
0yoJrzv.png
dh6Iya9.png
UY9Ru2Y.png

Если хочешь быть на хайпе, что бы тянки кидали ножки и ляшки под 100кг и будили тебя после 10 часового рейда в LOL своим скулением ?
Зайди в группу " HD скины маинкравт" надень на себя зализаный скин созданный по прототипам сохраненок в ВК и уговори свою шкуру надеть точно такой же ,только с топом , чулками и волосы до спины и не будь таким как все.
Ты будешь рял топ челом on cristalix server, таким как ты - будут единицы .

А так ,мне твой трушный RP концепт по нраву, я больше по core hd скинам. Хз че порекомендовать.