В общем то, здрасьте. Я уже примерно 6-7 лет сижу с одним и тем же скинпаком, натянутым на одного персонажа (одно лицо), в данный момент у меня собралось уже около 26 обычных скинов и 4 скина со съёмной одеждой, то есть всего 30 штук, я периодически делал их для различных РП площадок. Я замечаю изменения в палитре скинов уже примерно 4 года, но никак не могу адаптировать своего персонажа под нынешний "стиль", да и сам не особо воспринимаю нынешних эмобоев к чёлкой до Китая, которые перекочевали даже в майнкрафт-скины. Может ли кто порекомендовать, как возможно адекватно переделать данного персонажа, дабы не утратить общих черт лица? Я бы не хотел сдвигать глаза ниже, но сделал бы их нормальными, в реалистичные 2 пикселя; причёска также устарела; проработанного рта никогда не было; куча других проблем с логикой. Я несколько раз лично пытался переделывать скин; экспериментировал с тенями; делал несколько, на моё мнение, реалистичных текстур для волос, но ничего адекватного из этого не получалось, потому, пожалуй, предоставлю данное дело на всеобщее обсуждение.