Я не являюсь авторитетным источником только из-за префикса, я ни разработчик, ни личный стафф (LS) данного режима, но представляю свои интересы как "каждодневный" игрок режима, который в начале сезона рвался в том, но забросил.
Прикольно что моя рофл-ирония оценилась на полном серьёзе.
Ну мне интересно будет ответить на твой серьёзный ответ.
Буду говорить только за себя.
Как пример я буду брать тему про Чернокнижника, как самую уникальную из всех моих.
Все идеи, которые вы предлагаете не собирают должного внимания:
Смотря чего. Разработчика ксх - да, но он забил на все темы про ксх. Игроков - тут плюс минус мнения. Разработчиков других тем - внимание есть, с тем же рейджем я держал конект во время публикации темы про Яму и она ему +- зашла.
Во-первых из-за того, что идеи и взаправду бредовые и полностью ломают суть Мини-Гейма КСК.
Мои темы не ломают суть. С ними или без не ломается суть, ведь я просто придумываю классы со старыми механиками, но под другим углом, из-за чего они получаются не похожими на другие классы.
Во-вторых ощущение, что вы даже не играете в этот режим, ибо я на своем опыте не знаю таких ников - не пользуетесь авторитетом среди "высоких рейтингов"., что соответственно вносит негативный и пофигистичный характер к вашим идеям в отношении классов.
Показывал темы топерам кск и игрокам, которые входят в топ 5 мест турнира (по кд занимают их) - они ваши ники тоже не знают, опять же пропал интерес читать темы.
Про ник и акк:
Этот акк основа. Так же у меня 5+ твинов для специфичных экспериментов(Ни в коем случае не нарушающих правила.). На самой основе не играю по одной смешной причине о которой не хочу рассказывать.
На ксх поиграл порядочно и захожу чтобы чекнуть обнову и провести некоторые расчёты нужные иногда при составлении темы. И да, я пишу темы не наобум и чекаю спорные моменты в режиме чтобы понять - нужно что-то или нет. У меня таким образом забраковано 12-14 тем.
Про мою известность, вернее про её отсутствие и влияние на это:
Не уверен что это моя проблема. Уверен, если я буду траи-хардить топ - ничего не изменится. Тем более у меня нет на это желания.
Кстати было бы интересно узнать мнение топов ксх про мои темы. Но видя апелляцию к личности от них я многого не жду.
Кстати мои темы про Яму очень заходят топам того режима, так что всё очень по-разному.
В-третьих, очень - очень - о-очень много информации, которая не несет смысловой нагрузки, из-за этого сразу пропадает интерес к идее.
Вернёмся к теме Чернокнижника.
Информации там много, да. Но по другому без тонны информации нельзя было объяснить суть.
Вода же в ней только в начале и в конце, что не должно влиять восприятие информации. Но видимо влияет, или же для людей сейчас вода в тексте - это просто много текста.
Да и вообще, огромных темы у меня всего три из девяти, а остальные достаточно маленькие.
Прежде чем огрызаться на мои ответы, может быть стоит подумать, взяться, и улучшать одну идею, нежели клепать кучи тем.
Опять же, это была ирония.
Про клепку тем - чел в теме которого я сейчас пишу действительно клепает, у меня же всего 9 за пол года тем про улучшение игровых режимов, большинство претензии к которым можно отнести только к трём.
--------------------
Спасибо за критику в мой адрес, я пересмотрю эти моменты и буду на них влиять.