Да и можно будет сделать отдельную кнопку в меню для включения рп.нынешний всем привычный, если начнут менять будут многие недовольны. Будет так-же как и с компасом. Компас многим не понравился и мне в том числе
Да и можно будет сделать отдельную кнопку в меню для включения рп.нынешний всем привычный, если начнут менять будут многие недовольны. Будет так-же как и с компасом. Компас многим не понравился и мне в том числе
Зачем кнопка поиска в навигаторе на кристе, если она не работает?)Я Против, да этот Ресурс Пак подходит под Стилистику Кристаликса
Но мне всеравно не нравится
Выгледит уродливо.Зачем иконка Поиска если она не работает?
Могу похвалить за Взятые Эффекты.Они выглядят красиво.Мог бы и убрать кстати с Интерфейса Зельеварки не Работающие крафты.
Не в обиду автора но я бы с таким не играл
Есть идеи по улучшению? Я серьёзноЗа, но явно сырой и как по мне с разделениями красивее и прикольней
Идей нету, просто чего то прям сильно не хватает и без этого чего то он кажется сырым. И если возможно с тех. стороны просто добавить выбор обводки и бтв настройку гуи под себя.Есть идеи по улучшению? Я серьёзно
Ну я думаю, что через некоторое время ONE1SIDE сделает кристе ГУИ, и если оно будет, то можно будет предложить то, что ты написал. Удобные штучкиИдей нету, просто чего то прям сильно не хватает и без этого чего то он кажется сырым. И если возможно с тех. стороны просто добавить выбор обводки и бтв настройку гуи под себя.
Тоесть что бы можно было выбрать цвет в гуи и т.п.