New Cristalix GUI

• Автор темы Автор темы Kafrox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нынешний всем привычный, если начнут менять будут многие недовольны. Будет так-же как и с компасом. Компас многим не понравился и мне в том числе
Да и можно будет сделать отдельную кнопку в меню для включения рп.

Я Против, да этот Ресурс Пак подходит под Стилистику Кристаликса
Но мне всеравно не нравится
Выгледит уродливо.Зачем иконка Поиска если она не работает?
Могу похвалить за Взятые Эффекты.Они выглядят красиво.Мог бы и убрать кстати с Интерфейса Зельеварки не Работающие крафты.
Не в обиду автора но я бы с таким не играл

Я Против, да этот Ресурс Пак подходит под Стилистику Кристаликса
Но мне всеравно не нравится
Выгледит уродливо.Зачем иконка Поиска если она не работает?
Могу похвалить за Взятые Эффекты.Они выглядят красиво.Мог бы и убрать кстати с Интерфейса Зельеварки не Работающие крафты.
Не в обиду автора но я бы с таким не играл
Зачем кнопка поиска в навигаторе на кристе, если она не работает?)

Есть идеи по улучшению? Я серьёзно
Идей нету, просто чего то прям сильно не хватает и без этого чего то он кажется сырым. И если возможно с тех. стороны просто добавить выбор обводки и бтв настройку гуи под себя.
Тоесть что бы можно было выбрать цвет в гуи и т.п.

• Нравится
Реакции: 3JIou__XJIe6yweK
Идей нету, просто чего то прям сильно не хватает и без этого чего то он кажется сырым. И если возможно с тех. стороны просто добавить выбор обводки и бтв настройку гуи под себя.
Тоесть что бы можно было выбрать цвет в гуи и т.п.
Ну я думаю, что через некоторое время ONE1SIDE сделает кристе ГУИ, и если оно будет, то можно будет предложить то, что ты написал. Удобные штучки

Очень хорошая доработка, особенно для первого раза. Однозначно За, надеюсь твои усилия не будут напрасны и тебя услышат.

• Нравится
Реакции: 3JIou__XJIe6yweK
Шрифт на кнопках добавляет рп? В скрине с настройками фова цифры выглядят книжного, а так мне нрав. Но мне кажется, если что-то будут делать с рп, то сделали бы возможность его самому в игре/сайте декорить тип изменение палитры, шрифта, фон жаль если это сделают за Донат, поэтому наверное твою идею не скинут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.