new map bw

• Автор темы Автор темы CTbrush
  • Дата начала Дата начала

CTbrush

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
1 Май 2019
141
11
9KBcL4m.png

Хорошая карта.Есть 1 но, острова кривовато стоят, и они очень далеко от центра.Еще, где брать алмазы?

• Нравится
Реакции: tiroeson
Хорошая карта.Есть 1 но, острова кривовато стоят, и они очень далеко от центра.Еще, где брать алмазы?
Сейчас сделаю скрины, и вы все узнаете. А острова были так задуманы.

Последнее редактирование:
SwaO81d.png
nz2jmuj.png
aqBmALR.png
I8v8PM0.png

Стенки, заборчики, полублоки и слишком неровная поверхность - все это должно быть в разумном количестве. Игрокам будет очень неудобно играть.
Не знаю, как всем, но лично мне не нравится обычный рандом блоков, намного лучше смотрятся пятна разных цветов (Разных, в рамках разумного).
Дом слишком однотонный, много нагромождения в виде полублоков и лестниц. Алмазы должны быть на отдельных островах. Ну и слишком много блоков до мида.

• Нравится
Реакции: fuzzik_330 и Nelisha
Стенки, заборчики, полублоки и слишком неровная поверхность - все это должно быть в разумном количестве. Игрокам будет очень неудобно играть.
Не знаю, как всем, но лично мне не нравится обычный рандом блоков, намного лучше смотрятся пятна разных цветов (Разных, в рамках разумного).
Дом слишком однотонный, много нагромождения в виде полублоков и лестниц. Алмазы должны быть на отдельных островах. Ну и слишком много блоков до мида.
Спс за ответ, но как по мне, карты должны отличатся друг от друга.

странно что алмазы возле базы, все карты бв они сделаны с боку базы

Хотел написать, что вау, отличная работа, но изменил мнение прочитав это :3
А если серьезно, то молодец, видно, что старался.

Ну, я такого же мнения, что и Лакай.
Стиль, кстати, похож на тот, который был раньше на ВаймВорлде.
Лично мне такое не нравится, сравнивая с работами нынешних Билдеров, не считая ВатчаПро, то твоё грубо говоря, вообще ничто.

Сугубо моё мнение.

Норм,но лучше добавить дитализацию,ну там люки,забор и т.д.

Молодец, что постарался.
Похоже я видел слишком много карт по BedWars, SkyWars, EggWars, что мне кажется, что карта частично скопирована и изменена. Но, думаю, что это ошибочное суждение.
Честно, я строил из своего мышления(фантазии), спс за отзыв.