Сейчас сделаю скрины, и вы все узнаете. А острова были так задуманы.Хорошая карта.Есть 1 но, острова кривовато стоят, и они очень далеко от центра.Еще, где брать алмазы?
Спс за ответ, но как по мне, карты должны отличатся друг от друга.Стенки, заборчики, полублоки и слишком неровная поверхность - все это должно быть в разумном количестве. Игрокам будет очень неудобно играть.
Не знаю, как всем, но лично мне не нравится обычный рандом блоков, намного лучше смотрятся пятна разных цветов (Разных, в рамках разумного).
Дом слишком однотонный, много нагромождения в виде полублоков и лестниц. Алмазы должны быть на отдельных островах. Ну и слишком много блоков до мида.
Хотел написать, что вау, отличная работа, но изменил мнение прочитав это :3Стенки, заборчики, полублоки и слишком неровная поверхность - все это должно быть в разумном количестве. Игрокам будет очень неудобно играть.
Не знаю, как всем, но лично мне не нравится обычный рандом блоков, намного лучше смотрятся пятна разных цветов (Разных, в рамках разумного).
Дом слишком однотонный, много нагромождения в виде полублоков и лестниц. Алмазы должны быть на отдельных островах. Ну и слишком много блоков до мида.
Честно, я строил из своего мышления(фантазии), спс за отзыв.Молодец, что постарался.
Похоже я видел слишком много карт по BedWars, SkyWars, EggWars, что мне кажется, что карта частично скопирована и изменена. Но, думаю, что это ошибочное суждение.
Я подал еще месяц назад, но еще не ответили.Ты чё медлишь? На билдера заявку подавай!