Бонуса к деньгам не существует в принципе, я просто решил не писать полностью, думал будет понятно, а работает так себе, ибо с шардом (Ранее создавал тему, сказали что нормально всё) должно быть +63%.Бонус к деньгам и бонус к валюте за волны вероятнее всего разные и там все нормально работает, вроде бы. А то что у тебя так мало нета на 9 и 2 жизни это вероятнее не из-за этого
Бонус к деньгам есть и с ним все в порядке. Однако мы не знаем как на кск будет произовиться расчет денег за волны, если ты везунчик с баффом к деньгам, однако я думаю что там все нормально.Бонуса к деньгам не существует в принципе, я просто решил не писать полностью, думал будет понятно, а работает так себе, ибо с шардом (Ранее создавал тему, сказали что нормально всё) должно быть +63%.
Ты пишешь, не вникая. Ты предположил, что бонус к деньгам и к валюте за волны - разные вещи, я же говорю, что первого не существует и что со вторым проблемы. И какой смысл писать, если ты сам не только не понимаешь о чём речь, но и не знаешь, как вообще работает класс и режим. И что вообще означает "мы"?Бонус к деньгам есть и с ним все в порядке. Однако мы не знаем как на кск будет произовиться расчет денег за волны, если ты везунчик с баффом к деньгам, однако я думаю что там все нормально.
Ты пишешь, не вникая. Ты предположил, что бонус к деньгам и к валюте за волны - разные вещи, я же говорю, что первого не существует и что со вторым проблемы. И какой смысл писать, если ты сам не только не понимаешь о чём речь, но и не знаешь, как вообще работает класс и режим. И что вообще означает "мы"?