Ошибка Баг с классом Везунчик CSC

lord_top1gg

Новичок
VIP
23 Апр 2019
0
0
При выходе тиммейта в КСК Дуо оставшийся игрок получает бонус +25% к прибыли с волнам, но класс везунчик также даёт +24% к прибыли, а его шард около +36%, а бонус от выхода тиммейта перебивает способность класса и шард. Было бы логичней, чтобы они стакались Screenshot_1.webp Screenshot_5.webp

Бонус к деньгам и бонус к валюте за волны вероятнее всего разные и там все нормально работает, вроде бы. А то что у тебя так мало нета на 9 и 2 жизни это вероятнее не из-за этого

Бонус к деньгам и бонус к валюте за волны вероятнее всего разные и там все нормально работает, вроде бы. А то что у тебя так мало нета на 9 и 2 жизни это вероятнее не из-за этого
Бонуса к деньгам не существует в принципе, я просто решил не писать полностью, думал будет понятно, а работает так себе, ибо с шардом (Ранее создавал тему, сказали что нормально всё) должно быть +63%.

Бонуса к деньгам не существует в принципе, я просто решил не писать полностью, думал будет понятно, а работает так себе, ибо с шардом (Ранее создавал тему, сказали что нормально всё) должно быть +63%.
Бонус к деньгам есть и с ним все в порядке. Однако мы не знаем как на кск будет произовиться расчет денег за волны, если ты везунчик с баффом к деньгам, однако я думаю что там все нормально.

Бонус к деньгам есть и с ним все в порядке. Однако мы не знаем как на кск будет произовиться расчет денег за волны, если ты везунчик с баффом к деньгам, однако я думаю что там все нормально.
Ты пишешь, не вникая. Ты предположил, что бонус к деньгам и к валюте за волны - разные вещи, я же говорю, что первого не существует и что со вторым проблемы. И какой смысл писать, если ты сам не только не понимаешь о чём речь, но и не знаешь, как вообще работает класс и режим. И что вообще означает "мы"?

Ты пишешь, не вникая. Ты предположил, что бонус к деньгам и к валюте за волны - разные вещи, я же говорю, что первого не существует и что со вторым проблемы. И какой смысл писать, если ты сам не только не понимаешь о чём речь, но и не знаешь, как вообще работает класс и режим. И что вообще означает "мы"?

1) Бонус к деньгам существует и он ощутимый(проверенно)
2) Класс везунчик сам по себе тоже нормально работает, однако я не првоверял как он работает если твой мейт ливнул и у тебя бонус к деньгам
3) Я знаю как работает класс и режим, и вероятно даже больше чем ты. Я думаю что разработчики режима продумали этот момент и там все нормально стакается, если у меня потом будет возможность, я проверю эту штуку и сравню получаемый доход от волн на везунчике с шардом и баффом, без шарда и баффа и т.д.