Но ловкач же существует условно каждый 5 удар уклонение, а шард удар если работает уклонение. В качестве *CENSORED* класса я бы добавилбесполезный класс.. дай Бог сработает раз за 10 игр, не сильно важный навык. Шард = зелье здоровья? класс без класса
Вау, класс который с шансом 15-21% даёт хп(тот же реин просто добавляет тебе хп) и с полностью бесполезным шардом, спасибо за 2 недо-реинаНазвание Бессмертный шанс 5-7% при смерти не потерять жизнь Шард аптечка хилит половину хп от общей суммы
Но ловкач же существует условно каждый 5 удар уклонение, а шард удар если работает уклонение. В качестве *CENSORED* класса я бы добавил
да хоть 50% сделай класс не играбелен.К тем более с твоим шардом который вообще ничего не делает. Класс без идеи, и наврятле будет реализован20% шанса не потерять жизнь
чел пиши ему не мне это его идея я просто выразил мнениеда хоть 50% сделай класс не играбелен.К тем более с твоим шардом который вообще ничего не делает. Класс без идеи, и наврятле будет реализован
Ты дополнил ему идею, типо мне ЕМУ писать из-за того что ТЫ дополнил его идею? ты гений?чел пиши ему не мне это его идея я просто выразил мнение
Я не дополнял а предложил...Ты дополнил ему идею, типо мне ЕМУ писать из-за того что ТЫ дополнил его идею? ты гений?
Я предлагаю тебе больше не чо не писать а то токо память на компе засоряешьТы дополнил ему идею, типо мне ЕМУ писать из-за того что ТЫ дополнил его идею? ты гений?
пон, там не было ни вопроса типа "как вам?" не было "норм?" не было "предлагаю:"... как мы понять это должныЯ не дополнял а предложил...
пойду поплачу хнык хныкЯ предлагаю тебе больше не чо не писать а то токо память на компе засоряешь
xDпон, там не было ни вопроса типа "как вам?" не было "норм?" не было "предлагаю:"... как мы понять это должны
пойду поплачу хнык хнык
Класс как по мне играбелен, и очень крутой. Надеюсь его добавят! (Kaos_ ты че дурачок? Это же ведь норм класс! Ну ладно, твое мнение...)