Класс КсК

VlsVladTop

Новичок
Игрок
22 Авг 2021
1
2
Название Бессмертный шанс 5-7% при смерти не потерять жизнь Шард аптечка хилит половину хп от общей суммы

• Нравится
Реакции: yakovv
бесполезный класс.. дай Бог сработает раз за 10 игр, не сильно важный навык. Шард = зелье здоровья? класс без класса

• Нравится
Реакции: Ilii
бесполезный класс.. дай Бог сработает раз за 10 игр, не сильно важный навык. Шард = зелье здоровья? класс без класса
Но ловкач же существует условно каждый 5 удар уклонение, а шард удар если работает уклонение. В качестве *CENSORED* класса я бы добавил

Название Бессмертный шанс 5-7% при смерти не потерять жизнь Шард аптечка хилит половину хп от общей суммы
Вау, класс который с шансом 15-21% даёт хп(тот же реин просто добавляет тебе хп) и с полностью бесполезным шардом, спасибо за 2 недо-реина

Но ловкач же существует условно каждый 5 удар уклонение, а шард удар если работает уклонение. В качестве *CENSORED* класса я бы добавил

То что ты приводишь класс который уже существует и является неиграбельным мусором в пользу того что этот класс норм? Чел никто бы явно не писал на форум с идеей ловкача, если бы его не было в игре, т.к. класс бесполезен, максимум по рофлу в дуо пикать когда устал выийгрывать.

Против, рандомный и не интересный класс

ну еслиб было 20% шанса то было бы не плохо а шард дает реген 3 на 5 сек?

да хоть 50% сделай класс не играбелен.К тем более с твоим шардом который вообще ничего не делает. Класс без идеи, и наврятле будет реализован
чел пиши ему не мне это его идея я просто выразил мнение

Я не дополнял а предложил...
пон, там не было ни вопроса типа "как вам?" не было "норм?" не было "предлагаю:"... как мы понять это должны

Я предлагаю тебе больше не чо не писать а то токо память на компе засоряешь
пойду поплачу хнык хнык

Класс как по мне играбелен, и очень крутой. Надеюсь его добавят! (Kaos_ ты че дурачок? Это же ведь норм класс! Ну ладно, твое мнение...)

Против, шард будет как палочка лекаря только на себе. А процент слишком уж малый, это будет редкость, если сделать минимум 15%, тогда я буду за.

Класс как по мне играбелен, и очень крутой. Надеюсь его добавят! (Kaos_ ты че дурачок? Это же ведь норм класс! Ну ладно, твое мнение...)

Бро, этот класс - полный мусор, у него нету ни идеи ни геймплея, ни шарда. Тебе даже модератор режима пишет что он не интересен. Этот класс - игра на слабейшем классе, который полностью зависит от раднома, и вообще ничего не делает по карте, если ты умираешь от мобов, то доп. жизнь тебе не поможет, тебе только деньги помогут и то не факт. На кск и так много классов которые никогда не пикаются т.к. полный мусор, и этот будет одним из них.