История своего ника

xWatchdog

Освоившийся
Sponsor
13 Апр 2018
55
13
Все очень просто,вы рассказываете как вы придумали свой ник.

Все думают что я скопировал свой ник с многопопулярной игры,но это не так.

Шел 2011 год,свой никнейм я скопировал у ютубера,и он мне надоел. Решил придумать что-то новое.

Так как у меня была собака,мы все время играли с ней в гляделки ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶я̶ ̶о̶т̶ ̶н̶е̶е̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶а̶л̶ ̶л̶ю̶л̶е̶й̶,и так мне пришел в голову ник Watchdog (Смотрящая собака). А т.к вышла игра и все этот ник копировали,я решил приставить x,т.к с x его никто не использовал. Вот и все.

• Нравится
Реакции: AkiSan
Мой никнейм был придуман в далёкие времена второго кристаликса. Я хотел избавится от прошлого никнейма, который мне не нравился. По скольку, мне очень нравятся животные, я подумал сделать никнейм связанный с животным, желательно каким-то милым. У меня была идея сделать ник с енотом. Но я очень часто видел Ники с енотами в то время, по этому решил подумать про других животных. Я думал ещё что-то свзяанное с котиком или пёсиком. Но в то время, мне нравился оранжевый, что я все таки остановился на выборе Лисы.

• Нравится
Реакции: xWatchdog
мой ник я придумал из-за тго что очень люблю квас, и просто мое имя - Дима. И после того как я сказал друзьям что очень люблю квас, они мне придумали кличку dimquas, и я просто добавил цифры и получился мой нынешний ник. :)

Шёл далёкий 2018 год (январь). Сидя на скучной истории я смотрела по сторонам. Нам стали включать электронную доску, на которой высветилось её название "vivitek". Через 2 месяца я зарегалась в роблоксе, ник у меня был связан с названием той самой доски, а именно "vivigiri". В январе 2019 я зарегалась на кристе, где решила убрать "girl" и добавить 2 рандомные буквы (как оказалось, это буквы v и j).

Мой ник на данный момент - SRDFX. Это сокращение от SirDeFoX. А этот ник я придумал на ходу. Я очень любил лисов. Я думал, что можно приставить к Fox, и придумал Sir. Такой ник был занят, по этому я просто добавил De. Если бы на Кристаликсе можно было менять ник, то я бы поменял на SRDFX.

У меня истории нет когда я купил аккаунт лецензию не дорого мне попался этот ник

Это был далекий 2013 год, год когда я принялся впервые играть в майнкрафт. Мне крайне срочно был нужен ник и ничего гениальнее чем аббревиатура "сша" на англ, я не придумал. Спустя некоторое время я заметил на сервере игрока, со странным ником "angiefly" (читается как Энджифлай). Как оказалось позже, Angie- это довольно распространенное имя американских девушек между 70-80 годами, прошлого столетия. Изменив структуру ника при этом оставив фонетическую составляющую неизменной, у меня получился первый предок моего ника - engi. Долгое время этот ник существовал как идея и я не использовал его до 2015 года. В конце 2015, на фоне популярности русскоязычных ютуберов, нам с другом пришла идея создать ютуб канал. Для ютуб канала нужен был ник, который мог выделить тебя на фоне других. Я решил полностью отойти от своего старого ника (usa888) и прийти к чему-то новому, запоминающемуся. Так я вспомнил о своей старой идеи с "Angie". Немного больше разузнав о фонетике английского языка, я понял, что engi - звучит ни капли, не как "Angie". Тогда же я наткнулся на фильм Джиной Дэвис, где впервые увидел форму перевода имени как "Энджи". Я подумал, а что если добавить букву "d" во всю эту кашу? Написал, ввел в гугл переводчик, удивился. Звучание кардинально поменялось и так, с помощью не хитрых махинаций из ника "angie" мне удалось, создать свой, теперь уже скорее всего постоянный ник "endgi".

P.S. Если какое-то животное, назовет меня или "Эндги" или "Инджи" - приеду к вам домой и зарежу всю вашу семью =333

• Нравится
Реакции: FoxyArt1
Просто когда я родился забрали моего брата в армию XD

• Нравится
Реакции: E3IK
В далеком 2016 году набирали популярность ники с приставкой "GAMING" так я создал свой ник. В общем на данный момент я уже жалею что решил поставить именно этот ник.

Смотрела ледниковый период и стырила имя у бедной белки upload_2019-5-13_18-10-53.webpupload_2019-5-13_18-10-56.webpupload_2019-5-13_18-10-56.webp

Отобрал ник у своего лучшего друга и заставил его поменять на другой. Жестоко, я знаю(

Никогда не получалось подобрать ник, который бы мне нравился. Я всегда меняю ник, когда в моей жизни происходят какие-то важные моменты, это как разные личности, если я пойму для себя что-то важное или получу какой-то опыт, то мой ник мне разонравится, так можно понять, когда я становлюсь лучше, и скорее всего я поменяю его вновь, но когда не знаю. Спасибо xWatchdog за возможность написать свои мысли здесь.

Я купил лицензию. И там попался ник miter228, и так как я пропадал пол года на одном сервере я решил сделать ник MiterBack типо Митер Вернулся. Потом мне поднадоел этот ник, и очень сильно. После этого я решил что нибудь придумать. И мой друг очень часто меняет ники. Вот он сделал свой ник K1nD, и так как мы с ним лучшие друзья я решил сделать ник M1nD, так как у меня всегда ники начинались на M.

Sturmtrupper - неправильное написания слова "Штурмовик" по немецки. Правильно будет "Sturmtruppen".

До этого я был просто Sergey15O, но один нехороший человек украл аккаунт. Уже четыре года я просто штурмовик. Постоянно один и тот же скин, скачанный с просторов Рунета, та же аватарка, тот же скин.

P.S. Строил штурмовиков в ряд до того, как это стало мейнстримом. Кто смотрел стрим Пятерки, поймет.

Захотел давным давно в другой игре интересный ник и подумал о куалле) Ну и решил написал QUALLA10 а в итоге написал QALLA10 и теперь как меня только не называют. кал, куал, калла, некоторые все таки говорят куалла. Ну в общем весело живем)