Немного тупо я знаю но я думаю что будет классно если добавить войс чат. Он может понадобится в командных режимах такие как: CSC,Bedwars,Skywars,Битва строителей и т.д.
Не у каждого есть дискорд + я имею введу когда ты играешь со случайными игроками
Та я сам За, но у Персонала другие представления о будующемНе у каждого есть дискорд + я имею введу когда ты играешь со случайными игроками
как ты представляешь себе добавление людей из команды в дискорд пока будешь добавлять тебя убьют или время закончится смотря какой режимИграйте по дискорду, если нету - сделай, играешь с случайными - и что, все равно сделай и пусть он его сделает.
хз, как минимум можно себе в 1 игре найти тимейта, после игры с ним созвониться и играть дальше с ним. Ну или просто с друзьями (если есть) играть в режимы.как ты представляешь себе добавление людей из команды в дискорд пока будешь добавлять тебя убьют или время закончится смотря какой режим
В пве режимах это норм тема но слушать оруших шкил с микрофоном на басбусте чёт не хочется.Немного тупо я знаю но я думаю что будет классно если добавить войс чат. Он может понадобится в командных режимах такие как: CSC,Bedwars,Skywars,Битва строителей и т.д.
Против, станет куда больше нарушений, обещение можно продолжать и в дискордеНемного тупо я знаю но я думаю что будет классно если добавить войс чат. Он может понадобится в командных режимах такие как: CSC,Bedwars,Skywars,Битва строителей и т.д.