Идея о голосовом чате

danilalaty

Новичок
Игрок
26 Авг 2022
0
0
Немного тупо я знаю но я думаю что будет классно если добавить войс чат. Он может понадобится в командных режимах такие как: CSC,Bedwars,Skywars,Битва строителей и т.д.

Не у каждого есть дискорд + я имею введу когда ты играешь со случайными игроками
Та я сам За, но у Персонала другие представления о будующем
Edwar_Sempai это если что Хеплер и он тему касаемо Голосового Чата закрыл

Играйте по дискорду, если нету - сделай, играешь с случайными - и что, все равно сделай и пусть он его сделает.

Играйте по дискорду, если нету - сделай, играешь с случайными - и что, все равно сделай и пусть он его сделает.
как ты представляешь себе добавление людей из команды в дискорд пока будешь добавлять тебя убьют или время закончится смотря какой режим

как ты представляешь себе добавление людей из команды в дискорд пока будешь добавлять тебя убьют или время закончится смотря какой режим
хз, как минимум можно себе в 1 игре найти тимейта, после игры с ним созвониться и играть дальше с ним. Ну или просто с друзьями (если есть) играть в режимы.

Немного тупо я знаю но я думаю что будет классно если добавить войс чат. Он может понадобится в командных режимах такие как: CSC,Bedwars,Skywars,Битва строителей и т.д.
В пве режимах это норм тема но слушать оруших шкил с микрофоном на басбусте чёт не хочется.
В пвп режимах будет ор про маму так что против.
Зайди в клиент классик 1.19 там есть войс, но там он выполняет свою функцию, а в миниграх он будет выполнять роль быстрых разборок и все это будут слышать.
За если в выживалках он будет например рандомное выживание.

Конечно сделать войс чат и возможность создавать груповой войс чат прямо в игре было бы полезным решением, но опять-таки его отсутствие не критично.

Против, станет куда больше нарушений, обещение можно продолжать и в дискорде

• Нравится
Реакции: iGrafyy
Нарушения пойдут в дискорде, если сделают войс-чат на кристаликсе.
Пойдите в ЛС дискорда.
Против.