делаешь не в ф11 экран, настраиваешь виндовское время, долистываешь до момента и там скринишь весь экран. Лол вообще уже всем пора сделать себе бинд на /time и все, ни разу не забывал время на жалобах лолЯ за, например ты видешь читера и снимаешь док-ва, ну или на токсичного игрока, всë, ты добыл докозательства, а команду time для указания времени забыл прописать и когда это произошло не доказать теперь
на будущее, на читера /time не нуженЯ за, например ты видешь читера и снимаешь док-ва, ну или на токсичного игрока, всë, ты добыл докозательства, а команду time для указания времени забыл прописать и когда это произошло не доказать теперь
ну смотри, рекаешь ты багоюзера, а /time прописать забыл, что делать? ничего, рек уже бесполезен, поэтому заранее выведенное время на экран очень полезноЗачем? В какой ситуации это может пригодиться? Если что в любой момент ты можешь прописать /time и тогда выводится мск время.
просто не забывай лол, я уже на автомате бинд на /time жму когда нарушение вижуну смотри, рекаешь ты багоюзера, а /time прописать забыл, что делать? ничего, рек уже бесполезен, поэтому заранее выведенное время на экран очень полезно
гениальный аргумент не забывать, прям щас возьму и перестану забывать. как же я раньше жил без этих слов, даже не знаюпросто не забывай лол, я уже на автомате бинд на /time жму когда нарушение вижу
Ну ты же не забываешь включить запись когда рекаешь кого-то, не забывай и время, лол я же не прошу тебя помнить что-то сверогромное, а просто нажать на 1 кнопку когда делаешь запись или скриншот, просто привыкнигениальный аргумент не забывать, прям щас возьму и перестану забывать. как же я раньше жил без этих слов, даже не знаю