Мировое время

Denkoren

Освоившийся
Premium+
11 Янв 2020
13
0
18
Предлагаю сделать в игре настройки времени мира. Например встроенные часы которые будут отображаться где нибудь в углу экрана. Что бы можно было подстроить время под свой часовой пояс

Играй не в ф11 и они у тебя будут виндовские

За.

Давно пора добавить отображение времени, чтобы было легче ориентироваться людям из других часовых поясов...

Я за, например ты видешь читера и снимаешь док-ва, ну или на токсичного игрока, всë, ты добыл докозательства, а команду time для указания времени забыл прописать и когда это произошло не доказать теперь

Я за, например ты видешь читера и снимаешь док-ва, ну или на токсичного игрока, всë, ты добыл докозательства, а команду time для указания времени забыл прописать и когда это произошло не доказать теперь
делаешь не в ф11 экран, настраиваешь виндовское время, долистываешь до момента и там скринишь весь экран. Лол вообще уже всем пора сделать себе бинд на /time и все, ни разу не забывал время на жалобах лол

на будущее, на читера /time не нужен

Зачем? В какой ситуации это может пригодиться? Если что в любой момент ты можешь прописать /time и тогда выводится мск время.

Зачем? В какой ситуации это может пригодиться? Если что в любой момент ты можешь прописать /time и тогда выводится мск время.
ну смотри, рекаешь ты багоюзера, а /time прописать забыл, что делать? ничего, рек уже бесполезен, поэтому заранее выведенное время на экран очень полезно

• Нравится
Реакции: GerMoon и Nigmet
ну смотри, рекаешь ты багоюзера, а /time прописать забыл, что делать? ничего, рек уже бесполезен, поэтому заранее выведенное время на экран очень полезно
просто не забывай лол, я уже на автомате бинд на /time жму когда нарушение вижу

просто не забывай лол, я уже на автомате бинд на /time жму когда нарушение вижу
гениальный аргумент не забывать, прям щас возьму и перестану забывать. как же я раньше жил без этих слов, даже не знаю

гениальный аргумент не забывать, прям щас возьму и перестану забывать. как же я раньше жил без этих слов, даже не знаю
Ну ты же не забываешь включить запись когда рекаешь кого-то, не забывай и время, лол я же не прошу тебя помнить что-то сверогромное, а просто нажать на 1 кнопку когда делаешь запись или скриншот, просто привыкни

Та почему я перестал себя сдерживать??Пишу такую херню иногда просто ужас, чуть не начал про заговор игровых компаний рассказывать...На меня плохо влияет @Yareuu .Я потом как после похмелья буду страдать от стыда ибо такую херню ещё надо уметь придумать
Кстати идея фигня, я Против. Смысла в этом я не вижу но если хотите то ладно За.Впервые пишу сначало Против а потом За

За, но считаю, что можно добавить функцию чтобы добавлять несколько времён. Например местное и мск