Только если можно будет отключать в настройках!!! Вообще не люблю эту сине-темную тему, пожелал бы остаться с ванильной. Но, в целом, подчеркнуть оригинальность сервера - почему нет, тем более как видно, многие за
со слотами проблему знаю, есть версия без слотов, как по нормальному реализовать слоты хзскругление на полосе опыта рп не сделаешь
инвентарь не понравился только потому что выделение каждого слота режет глаз, а хотбар и так есть. кастомные боссбары уже использутся на некоторых режимах, дело каждого разработчика
вообще я считаю, что с прозрачными элементами выглядит приятнее и лучше воспринимается глазомсо слотами проблему знаю, есть версия без слотов, как по нормальному реализовать слоты хз
могу предложить стандартной сеткой светло-серого цвета, которым ты делал обводку кнопок в менюкак по нормальному реализовать слоты хз
скинь когда сможешь, заинтересовалу меня самого есть своя версия рп для кристы, которую я, кстати, использую во всех клиентах, ибо уже привык и из некой "зоны комфорта" выходить не хочется) могу, конечно, здесь показать, но уж точно не сейчас
ну что? когда сможешь показать?у меня самого есть своя версия рп для кристы, которую я, кстати, использую во всех клиентах, ибо уже привык и из некой "зоны комфорта" выходить не хочется) могу, конечно, здесь показать, но уж точно не сейчас
я всё ещё жду..у меня самого есть своя версия рп для кристы, которую я, кстати, использую во всех клиентах, ибо уже привык и из некой "зоны комфорта" выходить не хочется) могу, конечно, здесь показать, но уж точно не сейчас