Обновление GUI

• Автор темы Автор темы Kafrox
  • Дата начала Дата начала
Только если можно будет отключать в настройках!!! Вообще не люблю эту сине-темную тему, пожелал бы остаться с ванильной. Но, в целом, подчеркнуть оригинальность сервера - почему нет, тем более как видно, многие за

• Нравится
Реакции: 3JIou__XJIe6yweK
за, звучит неплохо, но с возможностью отключать всё это и возвращать дефолтный гуи майна.

• Нравится
на всякий случай напишу, для чего эта тема. подобная у меня уже была, и сказали, что возможно мой рп возьмут за основу. ТА была создана, чтобы предложить свой рп. в этой теме я уже предлагаю именно обновить GUI, чтобы ускорить это процесс (по факту если есть спрос, то и заниматься им будут плотнее). да и тем более, раз тема с GUI уже 2 раз оказывается довольно популярной, на это обратят ещё больше внимания.
как я понял, идеи чекает нутрол, поэтому и коммент этот для нутрола.

скругление на полосе опыта рп не сделаешь,
инвентарь не понравился только потому что выделение каждого слота режет глаз, а хотбар и так есть. кастомные боссбары уже использутся на некоторых режимах, дело каждого разработчика

Последнее редактирование:
  • Нравится
скругление на полосе опыта рп не сделаешь
инвентарь не понравился только потому что выделение каждого слота режет глаз, а хотбар и так есть. кастомные боссбары уже использутся на некоторых режимах, дело каждого разработчика
со слотами проблему знаю, есть версия без слотов, как по нормальному реализовать слоты хз

у меня самого есть своя версия рп для кристы, которую я, кстати, использую во всех клиентах, ибо уже привык и из некой "зоны комфорта" выходить не хочется) могу, конечно, здесь показать, но уж точно не сейчас

• Нравится
у меня самого есть своя версия рп для кристы, которую я, кстати, использую во всех клиентах, ибо уже привык и из некой "зоны комфорта" выходить не хочется) могу, конечно, здесь показать, но уж точно не сейчас
скинь когда сможешь, заинтересовал

ну что? когда сможешь показать?

Добавь в инвентарь мой ник где-нить красиво, мб станет хоть немного лучше, а пока среднячок

я всё ещё жду..