Minecraft control или игры разума

Minecraft Control должен быть на Cristalix'e?

• Да

Голосов: 7 46,7%
  • Нет

Голосов: 7 46,7%
  • Другое(комментарий)

Голосов: 1 6,7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurama

Новичок
Игрок
19 Дек 2017
4
1
Раньше демастер снимал такую карту как Minecraft Control, в одном из роликов по этой карте он сказал что можно было бы добавить такой режим на Cristalix, лично я бы хотел увидеть такой режим на Cristalix'e, кто что думает насчет этого, голосуем.

Minecraft CONTROL - это карта, основанная на игре Android под названием «Influence». На этой карте цель игры состоит в том, чтобы покорить всю доску, распространяя ваши клетки, сражаясь с клетками других игроков, защищая ваши собственные клетки.
mqdefault_6s.webp

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Unown
Опиши этот режим, расскажи о чем он, как в него играть и что делать. Не все смотрят видео Демастера, я в душе не знаю что это такое.
Пока что НЕЙТРАЛ.

Опиши этот режим, расскажи о чем он, как в него играть и что делать. Не все смотрят видео Демастера, я в душе не знаю что это такое.
Пока что НЕЙТРАЛ.
Неужели так трудно было найти видеоролик...
Зачем описывать, если есть видео?

Неужели так трудно было найти видеоролик...
Зачем описывать, если есть видео?
Я не хочу искать и тем более смотреть видео с неприятный ржачем.
С таким же успехом можно находить любые видео карт/режимов, кидать видео сюда и говорить «постройте это». Это бред, никакой своей идеи, Демастер создал миниреэтм по карте (AntWars), но он добавил изменения, свои фишки, что и дало оригинальностям, а ты просто сунул в лицо.
Однозначно ПРОТИВ!

С таким же успехом можно находить любые видео карт/режимов, кидать видео сюда и говорить «постройте это». Это бред, никакой своей идеи, Демастер создал миниреэтм по карте (AntWars), но он добавил изменения, свои фишки, что и дало оригинальностям, а ты просто сунул в лицо.
Однозначно ПРОТИВ!
А вы случайно не против таких режимов как "BedWars","SkyWars" и т.п.?
Не знаю как Вы, а я перешёл на этот сервер, так как на нём очень много режимов и они хорошо оптимизированы.

Мы предлагаем разработчикам интересные народу режимы, если им нравятся, то они способны, как я думаю, добавить какие-либо "фишки"

(Кстати говоря, этого "режима" нет ни на одном сервере(это карта))

Нет, не против.
На нем мало режим по сравнению с другими проектами и она все Латгалии.

Ты себя голосом народа возамнил?
На моей памяти, я играл постоянно, с 1го сервера Cristalix’a, ещё ни разу не дабавили режим, который придумали игроки.

То-то я не понял, ты же это в самом начале написал, не надо думать что все тупые и ничего не понимают.

Думаю, что Макар не сможет это нкалиреализ. Да и ещё режим мало кому понравится, как мне кажется. Да и плагиат это как, ни как.

Против.

Нет, не против.
На нем мало режим по сравнению с другими проектами и она все Латгалии.

Ты себя голосом народа возамнил?
На моей памяти, я играл постоянно, с 1го сервера Cristalix’a, ещё ни разу не дабавили режим, который придумали игроки.
Прошу Вас почитать, в каком Вы находитесь разделе xD
Почему Вы мне дерзите?

Кстати говоря, добавляют сначала те режимы, которые популярны среди игроков, сюдя по Вашему комментарию это не так.
То-то я не понял, ты же это в самом начале написал, не надо думать что все тупые и ничего не понимают.
Ну... Я не считаю кого-то тупым, но по отношению к Вам так не скажу...
(Уж извините, как аукнешься, так и откликнется )

Думаю, что Макар не сможет это нкалиреализ. Да и ещё режим мало кому понравится, как мне кажется. Да и плагиат это как, ни как.

Против.
Неужели плагиат карты это плохо?
Ни на одном сервере, такого, пока что, нет этой мини-игры

Хочу добавить, Демастер продолжал снимать эту карту лишь по просьбе подписчиков... Неужели если они просят, значит им не интересно? :O

Против.
Сильно лагать будет, да и мало кто играть вообщем то в это будет....

Прошу Вас почитать, в каком Вы находитесь разделе xD
Почему Вы мне дерзите?

Кстати говоря, добавляют сначала те режимы, которые популярны среди игроков, сюдя по Вашему комментарию это не так.

Ну... Я не считаю кого-то тупым, но по отношению к Вам так не скажу...
(Уж извините, как аукнешься, так и откликнется )
1) где это в моем сообщении ты увидел намёк на то, что я считаю, что сначала добавляют не те режимы, которые популярны среди игроков?

2) «Уж извините, как аукнешься, так и откликнется» (правильно не аукнешься, а аукнется), это такая своеобразная угроза? Если нет, то не стоит это писать.

Неужели плагиат карты это плохо?
Ни на одном сервере, такого, пока что, нет этой мини-игры

Хочу добавить, Демастер продолжал снимать эту карту лишь по просьбе подписчиков... Неужели если они просят, значит им не интересно? :O
Возможно и так, но на сервере это сложно реализовать, т.к. будет слишком высокая нагрузка.

Однозначно ПРОТИВ!
Давайте сначала, чем Вам не нравится мини-игра, я так и не понял :/
Для чего нужна своя идея какой-либо игры? Тогда, получается, надо лишится BedWars или других мини-игр, которые есть на других серверах?
Разве есть оригинальность режимов на этом сервере в отличии от других серверов?

Давайте сначала, чем Вам не нравится мини-игра, я так и не понял :/
Для чего нужна своя идея какой-либо игры? Тогда, получается, надо лишится BedWars или других мини-игр, которые есть на других серверах?
Разве есть оригинальность режимов на этом сервере в отличии от других серверов?
Как она мне не нравиться, если я не знаю о чем она, мне никто ничего не рассказал! Видео, я не хочу смотреть, мне не приятен формат видео (или любая другая причина).
Если Вы не заметили, то на каждом сервере свой BW, нет такого, что в точности копируют с другого проекта режим, делают по своим критериям и со своими фишками.
Здесь автор предлагает полностью скопировать карту, и сделать режим, внеся своей идеи ровно НИЧЕГО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.