Считаю нечестным то, что нельзя угадывать постройки в муте. МБ баг или еще что, но хочу чтобы пофиксиил.
НУ а что, значит должны блочить целый режим????против.
нарушая, Вы сами соглашаетесь на мут.
вы сами себе блочите, не вините в этом других или проектНУ а что, значит должны блочить целый режим????
Ты такой гений боже, твой интеллект очень мал. Режим основанный на чате блочить за нарушения. Сударь вы тут явно не правы. Хотел бы вам сказать, что забудьте об этом посте и идите дальше куда шли, если вам тут не нравитсявы сами себе блочите, не вините в этом других или проект
Это раздел "Идеи и предложения". Предложив идею вы уже автоматически соглашаетесь с тем, что она будет критиковаться. У всех разное мнение и вы не можете его изменить.Ты такой гений боже, твой интеллект очень мал. Режим основанный на чате блочить за нарушения. Сударь вы тут явно не правы. Хотел бы вам сказать, что забудьте об этом посте и идите дальше куда шли, если вам тут не нравится
я не про снятие мута. Он говорил про другое. а именно про то, что я типо соглашаюсь на мут при его получении и т.пЭто раздел "Идеи и предложения". Предложив идею вы уже автоматически соглашаетесь с тем, что она будет критиковаться. У всех разное мнение и вы не можете его изменить.
Альтернативу я предложил выше.
Почему снимать мут здесь будет бредом?
Да потому что нарушать будут и это факты.
как это связано с идеей?? идея заключается в том, чтобы можно было угадывать находясь в муте(люди с долгими мутами особенно поймут..))нарушая, Вы сами соглашаетесь на мут.