Угадай постройку и мут

SomePlayerXD

Освоившийся
Premium
18 Май 2021
82
10
18
Считаю нечестным то, что нельзя угадывать постройки в муте. МБ баг или еще что, но хочу чтобы пофиксиил.

Привет! Я думаю что это так не должно работать, но потому что когда создавался режим об этом никто не думал - сейчас это все ещё есть. И то что мут мешает тебе играть в режим - бред
Очевидное за, других вариантов здесь даже нету

Это можно реализовать, но будет срабатывать в лишь в том случае, если человек будет угадывать постройки и другие варианты попросту не будут отправляться из-за мута.

• Нравится
Реакции: dadya41
вы сами себе блочите, не вините в этом других или проект
Ты такой гений боже, твой интеллект очень мал. Режим основанный на чате блочить за нарушения. Сударь вы тут явно не правы. Хотел бы вам сказать, что забудьте об этом посте и идите дальше куда шли, если вам тут не нравится

Ты такой гений боже, твой интеллект очень мал. Режим основанный на чате блочить за нарушения. Сударь вы тут явно не правы. Хотел бы вам сказать, что забудьте об этом посте и идите дальше куда шли, если вам тут не нравится
Это раздел "Идеи и предложения". Предложив идею вы уже автоматически соглашаетесь с тем, что она будет критиковаться. У всех разное мнение и вы не можете его изменить.
Альтернативу я предложил выше.
Почему снимать мут здесь будет бредом?
Да потому что нарушать будут и это факты.

Это раздел "Идеи и предложения". Предложив идею вы уже автоматически соглашаетесь с тем, что она будет критиковаться. У всех разное мнение и вы не можете его изменить.
Альтернативу я предложил выше.
Почему снимать мут здесь будет бредом?
Да потому что нарушать будут и это факты.
я не про снятие мута. Он говорил про другое. а именно про то, что я типо соглашаюсь на мут при его получении и т.п

Можно включать чат замученным игрокам в угадай постройку, но кулдаун на отправку сообщений будет для нарушителей ограничен, например, 7 секундами.

чел сверху дал плохую идею

надо чтобы просто если верный ответ ты вписал в чат то ты угадал