Выживание в России. Передача предметов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elep_hanT

Новичок
Игрок
14 Май 2019
4
0
Пожалуйста, дорогой Демастер и все разработчики, добавьте хоть какой-то обмен вещами или передачу денег друзьям!

Да, это было бы хорошо, но смысл бы игры пропал. Т.к милиардеры могли друзьям со статусом "бомж" могли давать тысячи и они бы развивались так же быстро, как и сам Демастер. Я против! Но за передачу я ЗА!

• Нравится
Реакции: Feniks_08
уже писали о том что если добавить такое можно сделать аккаунт твинк передать деньги сделать ребитх и обратно передать деньги

Я только за передачу вещей
не соглашусь так можно покупать алмазку и передавать другу он продаст и у него будут деньги на бизнесы и так можно долго делать . Или же также создать аккаунт твинк развить дав ему алмазку а потом сделать ребитх на основе и с аккаунта твинка передавать броню и поднимать основной акк

• Нравится
Реакции: rebityr
не соглашусь так можно покупать алмазку и передавать другу он продаст и у него будут деньги на бизнесы и так можно долго делать . Или же также создать аккаунт твинк развить дав ему алмазку а потом сделать ребитх на основе и с аккаунта твинка передавать броню и поднимать основной акк
Согласен с выше сказанным.
Против.

Тогда я соглашусь ведь я это не учитывал, я тоже против тогда

Даже не предлагайте такое, добавлено не будет, т.к. режим потеряет свой смысл.

Я за , только передачу можно зделать будет например в определённом количестве и временни
Мол 10000 за 24 часа- это максимум
или же 5000 за 12 часов
Определлённая сума за определённое время
прошу рассмотреть эту идею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.