не соглашусь так можно покупать алмазку и передавать другу он продаст и у него будут деньги на бизнесы и так можно долго делать . Или же также создать аккаунт твинк развить дав ему алмазку а потом сделать ребитх на основе и с аккаунта твинка передавать броню и поднимать основной аккЯ только за передачу вещей
Согласен с выше сказанным.не соглашусь так можно покупать алмазку и передавать другу он продаст и у него будут деньги на бизнесы и так можно долго делать . Или же также создать аккаунт твинк развить дав ему алмазку а потом сделать ребитх на основе и с аккаунта твинка передавать броню и поднимать основной акк
Тогда я соглашусь ведь я это не учитывал, я тоже против тогдане соглашусь так можно покупать алмазку и передавать другу он продаст и у него будут деньги на бизнесы и так можно долго делать . Или же также создать аккаунт твинк развить дав ему алмазку а потом сделать ребитх на основе и с аккаунта твинка передавать броню и поднимать основной акк
Закрыто.Даже не предлагайте такое, добавлено не будет, т.к. режим потеряет свой смысл.