Проблема с донатом !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhiphip

Активный
Diamond
19 Янв 2019
104
5
17
Я кинул 500 рублей на кристаликс, деньги с кошелька ушли, баланс так и не пополнен !
Что делать ?

Жди, обычно деньги на счёт приходят не сразу.
Он где то 1-3 дня назад создавал тему с таким же вопросом.
Либо его счёт до сих пор не пополнился,либо же он просто не заметил.
Но возможно,он просто захотел кого то обмануть. ;)

• Нравится
Реакции: M1nD
Баланс не пополнен !
И я полностью серьёзно, если так важно !

Баланс не пополнен !
И я полностью серьёзно, если так важно !
Если у тебя нет чека - тебе ничем не помогут. Ты не можешь доказать то, что ты донатил. Еще и отмаза "дядя донатил", боже упаси, какой "дядя" будет донатить в майнкрафт..

Да, полюбому твой "дядя" к себе в танки заданатил, а тебя обманул, решай вопрос с дядей, пусть предоставит чек тебе, если отправишь сюда чек с подтверждением, тогда тебе помогут и восстановят баланс, ну а если нет, то по твоему тут дураки сидят которые всем деньги раздают без док-в? Тогда если так, то получается каждый создаст свою тему и будет утверждать в том что он сюда закинул 1500 тысячи рублей, деньги с кошелька то ушли, а сюда мол пришли, вообщем, предоставь чек и всё будет окей.

• Нравится
Реакции: Z1KkY и M1nD
Обобщу для легкого понимания,
1. Попроси у дяди чек, док-ва что ор положил деньги именно сюда
2. Как нибудь сфоткай этот чек (скриншот и тому подобное)
3. Прикрепляй эту фотографию сюда, для получения точной информации что деньги были положены
4. Ожидайте ответа.

У меня ДР было, вот он и задонатил
Никому не интересно, что у тебя было,и почему тебе задонили.
Проверь пожалуйста свои кристалики не на сайте,а попробуй что нибудь купить через команду /donate в самой игре.

Скинь скриншот чека, который ты получил при платеже и скинь скриншот личного кабинета.

Вообщем-то, тут всё безуспешно, человек ничего не скинет, другими словами - у него ничего нет, если судить только предыдущим его сообщением. Тут нужен человек у которого есть доступ к админ панели, чтобы посмотреть, был ли платеж или произошла какая-то ошибка.
Дальше продолжать писать человеку вообще бессмысленно, ему выше написали про чек, он проигнорировал - потому что чека нет, его выкинули, если платеж был в электронном варианте - должен сохранится электронный чек на почте или через что вы закидывали деньги(Электронный кошелёк: WebMoney, Qiwi, карта, что угодно, не важно). Думаю, если я это напишу никто не будет против. Если не предоставите чек, тема будет закрыта и отклонена, думаю, все правильно.

• Нравится
Реакции: Daaks и Bartolomeo
Это безполезно ! Я ниую не получу, поговорю с дядей !
Закрывайте !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.