Dungeons 15й уровень почти непроходим

Azraeli

Новичок
Игрок
29 Май 2024
2
1
Здравствуйте, в связи с последними обновлениями в режиме Dungeons хотелось бы попросить ввести также в обновления баланса, 15й уровень где есть целители впринципе игроками 15-18 уровня не проходим в очень многих спавнах карт и тут стоит отметить 2 разделения. Первое это невозможность прохождения некоторых карт из за строения карты, например сразу со спавна есть лестница ведущая наверх, а за её стеной находится целитель с просто ужасающим радиусом отхила, из за чего прямо с комнаты за стеной находящейся на 30 блоков выше он достает и хилит мобов на хп которое не пробивает прокачанное оружие даже с этого же уровня, прямо на спавне игрока, попытка пробежать мимо мобов также не увеначается успехом так как по пути к нему спавниться стабильно от 10-ти поборников/стрелков которых всех он хилит через стену и опять же броня даже 2 звезды прокачанная с этого же лвла с таким не справляется, к счастью мне повезло пройти, пусть и с трудом этот уровень до обновления и получить некоторые части сета, но даже несмотря на это пройти его после обновления реализуемым не вижу. Второе это групповое прохождение, пошли мы в 4 человека и быстро поняли что это нереализуемо, так как Сразу Же после открытия стены отделяющей игроков от мобов Сразу Же повторюсь, в зону спавна забежало не менее 20-ти поборников/стрелков с минимум 4-мя хиллерамиm, один из которых бафнут, и такое происходило не один раз с разными людьми, даже с 17-ми уровнями в команде мобов пробить просто невозможно и они фуловые как ни в чём не бывало выбили всех секунд за 15, за которых убить целителей, со слишком уж огромным хп успеть невозможно, с оружием до 19-го уровня точно никак, оно просто не перебивает хил. Я бы хотел прикрепить скриншоты, но к сожалению пишет что размер файла слишком большой, впочем чтобы проверить это достаточно в 4м запустить данный уровень и с большим шансом спавна многих подобных карт вы умрете даже не начав кого то убивать, а я напомню что забежавшие 20ть мобов с 4мя хиллерами это лишь то, что встречает игроков со старта, единственный способ их убивать это отводить от хиллеров, так как их хил не пробивается и убивать уже подальше, однако когда это происходит на старте то бежать попросту некуда и убить вы их не можете. Благодарю за прочитание столь долгого текста и надеюсь на позитивные изменения в балансе режима.

Добрый вечер.
Используйте сайт имгур чтобы прикрепить скриншоты карт, про которые вы говорили.

Последнее редактирование:
Эту локу легче проходить в соло... Маг очень хорош на этой локации, особенно если есть 3 скилла. А если прям вообще не можешь, то качай свой уже нынешний шмот на высокий лвл

Мы исправим карту. Ожидайте!

Последнее редактирование:
Эту локу легче проходить в соло... Маг очень хорош на этой локации, особенно если есть 3 скилла. А если прям вообще не можешь, то качай свой уже нынешний шмот на высокий лвл
я бы и не против но повторюсь на маге там 1 уровень впринципе не пройти потому как есть карты где за стеной хиллер до которого ты не достаешь а по пути к нему с 10-15 поборников с вечным отхилом, я их впринципе не пробиваю с оружием 2 звезды 10 уровня с прошлой локи с 3-х звездочным шмотом опять же с прошлой локи и опять же 10 уровня, а так идея хорошая

я бы и не против но повторюсь на маге там 1 уровень впринципе не пройти потому как есть карты где за стеной хиллер до которого ты не достаешь а по пути к нему с 10-15 поборников с вечным отхилом, я их впринципе не пробиваю с оружием 2 звезды 10 уровня с прошлой локи с 3-х звездочным шмотом опять же с прошлой локи и опять же 10 уровня, а так идея хорошая
вернее не 1 а прилично таких уровней, а скил у меня 1, да и сомневаюсь я что рандомная характеристика поможет пройти такого рода уровни, да и вихрь не помогает учитывая что они и так на расстояние бьют

меня 10-ть поборников на маге спокойно пробивают и столько бывает даже когда в СОЛО проходишь, опять же броня у меня прилично лучше среднего, и оружие лучше моего это только с этой локи, или 3-х звездочное искать, а чтобы его выбить мне нужно убить мобов своим оружием, а на некоторых картах из-за целителя это впринципе невозможно, если хочешь можем с тобой пойти в дс, я буду делать всё как ты говоришь и следуя твоим проффесиональным советам, но и так не смогу пройти, пойдем?

вернее не 1 а прилично таких уровней, а скил у меня 1, да и сомневаюсь я что рандомная характеристика поможет пройти такого рода уровни, да и вихрь не помогает учитывая что они и так на расстояние бьют
про продление эффектов которых даже нет вообще молчу

учитывая выше сказанное то какой ты предлагаешь мне уровень качать оружия? 50-й?

если же за стеной заспавнится 2 целителя то даже урона в 200 прилетающего в моба не перебивает хил, а это я напомню если всё выстрелит в одного моба, а если их несколько? надо под 200 урона на оружии чтобы это пробить, на уровнях 15-19 это впринципе невозможно

видимо ты давно уже был на 15-м уровне с 15-м-16м-17м уровнем, возможно даже до обновы, так что правда если хочешь пошли в дс и я тебе на демке всё покажу

по моему суть 15-го уровня легкой сложности не в том, чтобы его Не Мог пройти 17-й уровень с оружием 10-го уровня с этой же локи, и не потому что нуб и вообще стреляет не в мобов, а потому что он даже отхил их не перебивает, а из за обилия мобов до целителя даже добраться не может

могу и скрины покидать где по бафнутому мобу проходило 200 урона в секунду и он пусть и на кропалях, но хилом успевал перехиливать этот урон