Здравствуйте, в связи с последними обновлениями в режиме Dungeons хотелось бы попросить ввести также в обновления баланса, 15й уровень где есть целители впринципе игроками 15-18 уровня не проходим в очень многих спавнах карт и тут стоит отметить 2 разделения. Первое это невозможность прохождения некоторых карт из за строения карты, например сразу со спавна есть лестница ведущая наверх, а за её стеной находится целитель с просто ужасающим радиусом отхила, из за чего прямо с комнаты за стеной находящейся на 30 блоков выше он достает и хилит мобов на хп которое не пробивает прокачанное оружие даже с этого же уровня, прямо на спавне игрока, попытка пробежать мимо мобов также не увеначается успехом так как по пути к нему спавниться стабильно от 10-ти поборников/стрелков которых всех он хилит через стену и опять же броня даже 2 звезды прокачанная с этого же лвла с таким не справляется, к счастью мне повезло пройти, пусть и с трудом этот уровень до обновления и получить некоторые части сета, но даже несмотря на это пройти его после обновления реализуемым не вижу. Второе это групповое прохождение, пошли мы в 4 человека и быстро поняли что это нереализуемо, так как Сразу Же после открытия стены отделяющей игроков от мобов Сразу Же повторюсь, в зону спавна забежало не менее 20-ти поборников/стрелков с минимум 4-мя хиллерамиm, один из которых бафнут, и такое происходило не один раз с разными людьми, даже с 17-ми уровнями в команде мобов пробить просто невозможно и они фуловые как ни в чём не бывало выбили всех секунд за 15, за которых убить целителей, со слишком уж огромным хп успеть невозможно, с оружием до 19-го уровня точно никак, оно просто не перебивает хил. Я бы хотел прикрепить скриншоты, но к сожалению пишет что размер файла слишком большой, впочем чтобы проверить это достаточно в 4м запустить данный уровень и с большим шансом спавна многих подобных карт вы умрете даже не начав кого то убивать, а я напомню что забежавшие 20ть мобов с 4мя хиллерами это лишь то, что встречает игроков со старта, единственный способ их убивать это отводить от хиллеров, так как их хил не пробивается и убивать уже подальше, однако когда это происходит на старте то бежать попросту некуда и убить вы их не можете. Благодарю за прочитание столь долгого текста и надеюсь на позитивные изменения в балансе режима.