Решено Пропажа вещей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladus22

Освоившийся
Игрок
30 Янв 2018
11
0
Добрый день,пропали все вещи на призон 1 , пропала кирка деревянная лопата и еще вещи сохранили-лось только лвл подвал деньги и то что в эндер сундуке прошу помочь мне вернуть мои вещи

да при заходу в игру я был мертв но по системе призона вещи инструменты не должны выпадать при смерти

да при заходу в игру я был мертв но по системе призона вещи инструменты не должны выпадать при смерти
Скажу так:
Администрация не занимается возвратом потерянных вещей~

Это баг, Тян.
Инструменты не должны выпадать.
Призываю Макара.

• я умер на шахте земли если судить по заднему плану

тогда хорошо мне кирку лопату и топор мне это и должны верну ладно уж на бронь и меч главное кирка и лопата
Как бы админы не занимаются возратом. Но, если занимаются, то вернут лишь маленькую часть (кирку, топор или лопату)

Как бы админы не занимаются возратом. Но, если занимаются, то вернут лишь маленькую часть (кирку, топор или лопату)
Там про это и написано. Что ему всё равно на броню, меч и т.п, главное кирка, топор, лопата.

• Нравится
Реакции: _DMax_
Там про это и написано. Что ему всё равно на броню, меч и т.п, главное кирка, топор, лопата.
там бронь была такая и меч а кирка топ и лопата там дороже выходит если кирку и лопату в месте сложить то получится на много больше чем бронь и меч вместе

там бронь была такая и меч а кирка топ и лопата там дороже выходит если кирку и лопату в месте сложить то получится на много больше чем бронь и меч вместе
Напиши сюда - я возмещу тебе ущерб в игровой валюте.

• Нравится
Реакции: Ekanio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.