Скажу так:да при заходу в игру я был мертв но по системе призона вещи инструменты не должны выпадать при смерти
меня на форум хелперы отправилиСкажу так:
Администрация не занимается возвратом потерянных вещей~
Ну, ладненько.Это баг, Тян.
Инструменты не должны выпадать.
Призываю Макара.
Привет! При каких обстоятельствах ты умер?да при заходу в игру я был мертв но по системе призона вещи инструменты не должны выпадать при смерти
Тебе максимум вернут кирку, лопату, топор, остальные вещи не восстанавливаются.
- я умер на шахте земли если судить по заднему плану
тогда хорошо мне кирку лопату и топор мне это и должны верну ладно уж на бронь и меч главное кирка и лопатаТебе максимум вернут кирку, лопату, топор, остальные вещи не восстанавливаются.
Как бы админы не занимаются возратом. Но, если занимаются, то вернут лишь маленькую часть (кирку, топор или лопату)тогда хорошо мне кирку лопату и топор мне это и должны верну ладно уж на бронь и меч главное кирка и лопата
Там про это и написано. Что ему всё равно на броню, меч и т.п, главное кирка, топор, лопата.Как бы админы не занимаются возратом. Но, если занимаются, то вернут лишь маленькую часть (кирку, топор или лопату)
там бронь была такая и меч а кирка топ и лопата там дороже выходит если кирку и лопату в месте сложить то получится на много больше чем бронь и меч вместеТам про это и написано. Что ему всё равно на броню, меч и т.п, главное кирка, топор, лопата.
Напиши сюда - я возмещу тебе ущерб в игровой валюте.там бронь была такая и меч а кирка топ и лопата там дороже выходит если кирку и лопату в месте сложить то получится на много больше чем бронь и меч вместе