Не нужно этотак он и так написан их урон, просто не понятно сколько он бьет по воротам, написан осколько по мобам, а по воротам можно посчитать и записать но я считаю это должно быть написано
Правтак он и так написан их урон, просто не понятно сколько он бьет по воротам, написан осколько по мобам, а по воротам можно посчитать и записать но я считаю это должно быть написано
Почему бы не написать это где то в ифнормации об игре? Скажем: процент получения урона по воротам высчитывается как урон моба / 2Не нужно это
Что за шарик8.15.2024 - При выходе тима из игры (если у него был шарик) отдавать его шарик любому из союзников (желательно тому, у кого больше нетворса) так-как он самый адекватный и скилловый.
Уничтожение, взрывает всех мобов в радиусе 30 блоков 1 раз за игру.Что за шарик
про бонусное золото за 1 постройку можно забытьто есть вот это вы не фиксите потому что это не критический баг? Это для вас так, мелочь?
Конечно круто но типо боссов можно? Нуу... Это читерно по-моему а если не против боссов то он бесполезен (например если сделать заддержку 5мин то топ против мобов таких как эндермитов и собак)Уничтожение, взрывает всех мобов в радиусе 30 блоков 1 раз за игру.
Это уже есть в игре, оно взрывает всех мобов, но всего 1 раз за игруКонечно круто но типо боссов можно? Нуу... Это читерно по-моему а если не против боссов то он бесполезен (например если сделать заддержку 5мин то топ против мобов таких как эндермитов и собак)
Доход решает???) что за дибилизм8.15.2024 - При выходе тима из игры (если у него был шарик) отдавать его шарик любому из союзников (желательно тому, у кого больше нетворса) так-как он самый адекватный и скилловый.
Самая бесполезная дичь из самых продуманных дичей8.10.2024 - Добавьте просмотр заданий БатлПасса в игре или выводите снизу слева/справа надпись об активных заданиях и их прогресс.
Перезайти на серв не как? Или это так сложно что не знаю что сделать нужно что бы перезайти...то есть вот это вы не фиксите потому что это не критический баг? Это для вас так, мелочь?
Ну тут всё объясняет мага мейнер = играть не умеет и механики не знает так как ЫЫ горги ЫЫ стрелки хилят горги ЫЫ