castlefight

8.10.2024 - Добавьте просмотр заданий БатлПасса в игре или выводите снизу слева/справа надпись об активных заданиях и их прогресс.

Я конечно за но мне кажется или ти уже писал ето?

так он и так написан их урон, просто не понятно сколько он бьет по воротам, написан осколько по мобам, а по воротам можно посчитать и записать но я считаю это должно быть написано
Не нужно это

8.15.2024 - При выходе тима из игры (если у него был шарик) отдавать его шарик любому из союзников (желательно тому, у кого больше нетворса) так-как он самый адекватный и скилловый.

то есть вот это вы не фиксите потому что это не критический баг? Это для вас так, мелочь?

Уничтожение, взрывает всех мобов в радиусе 30 блоков 1 раз за игру.
Конечно круто но типо боссов можно? Нуу... Это читерно по-моему а если не против боссов то он бесполезен (например если сделать заддержку 5мин то топ против мобов таких как эндермитов и собак)

Конечно круто но типо боссов можно? Нуу... Это читерно по-моему а если не против боссов то он бесполезен (например если сделать заддержку 5мин то топ против мобов таких как эндермитов и собак)
Это уже есть в игре, оно взрывает всех мобов, но всего 1 раз за игру

8.15.2024 - При выходе тима из игры (если у него был шарик) отдавать его шарик любому из союзников (желательно тому, у кого больше нетворса) так-как он самый адекватный и скилловый.
Доход решает???) что за дибилизм
Вот типо есть игрок с 1к рейта и с 1123квантрилионов а дадут у кого 1к рейта так как 1123квантрилионов меньше ставит сокровищницы так как могут быть драконы которые зависимые от яйц и гробниц доход типо тупо вообще ладно давай ещё 1 пример есть челы которые ставят фулл 10 сокр как думаешь будет приятно что такому умному игроку дадут шар ???