Играем вместе с другом на 5 сервере everyrage уже как пару месяцев. Практически сразу на моем острове начали происходить необъяснимые взрывы в разных его частях, будто от ТНТ. Сразу с другом начали заподазривать друг друга - ну вдруг это мы так прикалываемся. В результате отдельных собственных исследований пришли к выводу, что никто из нас этого сделать не мог. Я знаю, что я точно не взрываю. Подозрение падает на друга. Но взрывы происходили и без его присутствия, и в его присутствии, но вместе со мной в другой части острова. Соответственно, это баг (?) игры. До сих пор его причину установить не смогли - взрывы происходят везде без какого-либо паттерна. Обычно они происходили в частях острова, где не стоят постройки игроков, поэтому взрывы приносили только минимальные неудобства и смех над нелепой ситуацией. Сегодня взорвалась часть моей фермы и подвал с сундуком и механизмами из Mekanism. В сундуке было огромное количество ресурсов и вещей, в результате они все сожглись, это стало последней каплей.
Пожалуйста, посмотрите в проблему, так продолжаться не может. Вдруг следующим взорвутся мои сундуки с ресурсами из шахт? Я понятия не имею, чем подобная проблема может быть вызвана. Несовместимостью модов? Какими-то деревьями? На острове стоят постройки и есть предметы из след. модов: Mekanism, Farmer’s Delight, Industrial Foregoing, Thermal Series, Evil Craft, Occultism, Create, Botania, Silent Gear. Есть лава, а также рельсовая система, очень много деревьев из Ars Noveau.
Сами взрывы я лично никогда не наблюдал, только последствия. Один раз взрыв произошел там, где стоял мой друг. Он умер, а там где стоял была видна впадина от взрыва.
Модераторы, Хелперы, Администраторы, это очень разочаровывает и вызывает только огромное нежелание продолжать игру. Пожалуйста, решите вопрос.
Пожалуйста, посмотрите в проблему, так продолжаться не может. Вдруг следующим взорвутся мои сундуки с ресурсами из шахт? Я понятия не имею, чем подобная проблема может быть вызвана. Несовместимостью модов? Какими-то деревьями? На острове стоят постройки и есть предметы из след. модов: Mekanism, Farmer’s Delight, Industrial Foregoing, Thermal Series, Evil Craft, Occultism, Create, Botania, Silent Gear. Есть лава, а также рельсовая система, очень много деревьев из Ars Noveau.
Сами взрывы я лично никогда не наблюдал, только последствия. Один раз взрыв произошел там, где стоял мой друг. Он умер, а там где стоял была видна впадина от взрыва.
Модераторы, Хелперы, Администраторы, это очень разочаровывает и вызывает только огромное нежелание продолжать игру. Пожалуйста, решите вопрос.