На острове в everyrage происходят спонтанные взрывы.

craft3315

Новичок
Игрок
9 Май 2019
3
0
Играем вместе с другом на 5 сервере everyrage уже как пару месяцев. Практически сразу на моем острове начали происходить необъяснимые взрывы в разных его частях, будто от ТНТ. Сразу с другом начали заподазривать друг друга - ну вдруг это мы так прикалываемся. В результате отдельных собственных исследований пришли к выводу, что никто из нас этого сделать не мог. Я знаю, что я точно не взрываю. Подозрение падает на друга. Но взрывы происходили и без его присутствия, и в его присутствии, но вместе со мной в другой части острова. Соответственно, это баг (?) игры. До сих пор его причину установить не смогли - взрывы происходят везде без какого-либо паттерна. Обычно они происходили в частях острова, где не стоят постройки игроков, поэтому взрывы приносили только минимальные неудобства и смех над нелепой ситуацией. Сегодня взорвалась часть моей фермы и подвал с сундуком и механизмами из Mekanism. В сундуке было огромное количество ресурсов и вещей, в результате они все сожглись, это стало последней каплей.
Пожалуйста, посмотрите в проблему, так продолжаться не может. Вдруг следующим взорвутся мои сундуки с ресурсами из шахт? Я понятия не имею, чем подобная проблема может быть вызвана. Несовместимостью модов? Какими-то деревьями? На острове стоят постройки и есть предметы из след. модов: Mekanism, Farmer’s Delight, Industrial Foregoing, Thermal Series, Evil Craft, Occultism, Create, Botania, Silent Gear. Есть лава, а также рельсовая система, очень много деревьев из Ars Noveau.
Сами взрывы я лично никогда не наблюдал, только последствия. Один раз взрыв произошел там, где стоял мой друг. Он умер, а там где стоял была видна впадина от взрыва.
Модераторы, Хелперы, Администраторы, это очень разочаровывает и вызывает только огромное нежелание продолжать игру. Пожалуйста, решите вопрос.

Виноват Крипер
Когда твой друг стоял афк к ниму подошол крипер и его убил как-то так

Виноват Крипер
Когда твой друг стоял афк к ниму подошол крипер и его убил как-то так

Враждебные мобы не спавнятся на островах. И даже если бы они спавнились, то я бы услышал шипение. И что могло спровоцировать взрыв криперов в /наше отсутствие/ на острове? Вчера когда мы зашли на сервер, достаточно большая часть острова уже была взорвана. Если это были криперы, то как минимум штук 10-20. Звучит странно и неправдоподобно.

Осмотрев Ваш остров не было выявлено никаких стандартных причин, по которым могло бы происходить подобное. Также, полистав лог-чат я не нашла ни одной смерти Вашего друга.

Осмотрев Ваш остров не было выявлено никаких стандартных причин, по которым могло бы происходить подобное. Также, полистав лог-чат я не нашла ни одной смерти Вашего друга.

Спросил у друга, он подтвердил, я значит неправильно понял. Мне показалось, что он умер, так как когда я подошел на его часть острова, на его месте был взрыв и пустота внизу, получается он просто упал в оверворлд. Извиняюсь за смущение, это не было моей целью, но все остальное, что я сказал про взрывы - правда. Я бы не стал беспокоить модерацию, если бы это не стало проблемой. Плюсом, полистав форум, помимо меня подобная проблема была еще у двух людей. Я лично не видел никаких ТНТ на платформе, в принципе я процесса взрыва не видел, только последствия, и как я уже сказал выше, это точно не дело рук меня или моего друга. Спросите, пожалуйста, у тех, кто отвечает за моды, может ли это быть вызвано какими-то конфликтами или определенными вещами из модов на острове.