Новость Кодовое название: Анархия (ваши идеи)

• Автор темы Автор темы Swaggy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До меня все доходит.
Он сначала говорит что эти вещи которые нужно делать пару дней не нужны.
Когда я говорю что все ровно пускай не будет
Он говорит что тогда чем сервер будет отличаться от других серваков данного типа.
В том то и дело, что не дошло. Я, в этих постах, имел в виду, что все эти крафты и идеи испортят суть анархии и её тему.

• Нравится
Реакции: MrNyashWash
В том то и дело, что не дошло. Я, в этих постах, имел в виду, что все эти крафты и идеи испортят суть анархии и её тему.
А вот мне кажется что не испортит.
Не нам решать.
И кстати советую сходить к окулисту а то со зрением у тебя что то не так.Там внятно написано что до меня все доходит.

" Посох телепорта " - Телепортирует к любому игроку но имеет перезарядку ( телепортирует как компас, можно выбрать игрока )
крафт -
"
Жемчуг Ендера" [Epic] , 2-ве палки [Common] и компас [Common]
"
Жемчуг Ендера" крафтится с 4-ех голов, Голова [RARE] выпадает с игрока с шансом 8% , 4-ех блоков золота[common] и 1-го блока лазурита[common]
Редкость посохa: [
Epic]
Урон: [DMG]
Крафты:
l3gCNqvj
o7SjnIqh

Железное оружие - палка, вроде биты, с разновидностями - Обычная Железная Палка, Улучшенная Железная Палка или же Острая Железная Палка - её можно получить использовав железный мечь и палку на чём то вроде наковальни, тоесть наточить, при этом понадобится определённый уровень опыта чтобы наточить
Крафт
Железный слиток( верх посередине)
Палка (Середина)
Железный слиток ( низ середина)
Редкость железной палки [Uncommon]
Наточенной [
Rare]

Боже, анархия? Вы серьёзно? Снова типичную РПГ сделают, который похайпит первые 5 дней, а потом стабильный онлайн 30, если уж назвали "Анархия", то почему не сделать ванильный майнкрафт с зачарами с того же призона, вот это будет анархия, игроки с пиратских серверов подтянуться, но нет, на ванильке донатных предметов не будет, а так наплодим "предметов", а лучше сделаем отдельный магазин, давайте сразу сайт с магазином на "предметы".. а так, в список выбора сервера, где находится: MiniGames, Hobbiton, Survival, можете ожидать новый РПГ без приватов, не удивлён. Это лично моё мнение, мнение человека, который не мало играл на анархиях, я знаю что моё сообщение будет удалено, поэтому не стоит кукарекать в ответ, потому что я не буду больше сюда заходить. Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kriorin
" Посох телепорта " - Телепортирует к любому игроку но имеет перезарядку ( телепортирует как компас, можно выбрать игрока )
крафт -
"
Жемчуг Ендера" [Epic] , 2-ве палки [Common] и компас [Common]
"
Жемчуг Ендера" крафтится с 4-ех голов, Голова [RARE] выпадает с игрока с шансом 8% , 4-ех блоков золота[common] и 1-го блока лазурита[common]
Редкость посохa: [
Epic]
Урон: [DMG]
Крафты:
l3gCNqvj
o7SjnIqh
Ааа, зачем все эти подписи: 'epic' 'common' 'rare', это портит концепт анархии, да и зачем вообще ходить искать базы, когда можно нафармить на посох и грифирить без остановок. На каком-нибудь магическом выживании посох зашёл бы, но на анархии он сильно испортит экономику (грифирить и убивать тебя будут постоянно, да и будет меньше смысла в продаже координат)
Боже, анархия? Вы серьёзно? Снова типичную РПГ сделают, который похайпит первые 5 дней, а потом стабильный онлайн 30, если уж назвали "Анархия", то почему не сделать ванильный майнкрафт с зачарами с того же призона, вот это будет анархия, игроки с пиратских серверов подтянуться, но нет, на ванильке донатных предметов не будет, а так наплодим "предметов", а лучше сделаем отдельный магазин, давайте сразу сайт с магазином на "предметы".. а так, в список выбора сервера, где находится: MiniGames, Hobbiton, Survival, можете ожидать новый РПГ без приватов, не удивлён. Это лично моё мнение, мнение человека, который не мало играл на анархиях, я знаю что моё сообщение будет удалено, поэтому не стоит кукарекать в ответ, потому что я не буду больше сюда заходить. Спасибо.
Мне кажется, что эти игроки вообще не знают, что такое анархия

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Furk3z
Много идей , но можно было бы добавить всякие прикольные анчанки(книги, руны, катализаторы)

Ааа, зачем все эти подписи: 'epic' 'common' 'rare', это портит концепт анархии, да и зачем вообще ходить искать базы, когда можно нафармить на посох и грифирить без остановок. На каком-нибудь магическом выживании посох зашёл бы, но на анархии он сильно испортит экономику (грифирить и убивать тебя будут постоянно, да и будет меньше смысла в продаже координат)

Мне кажется, что эти игроки вообще не знают, что такое анархия
Главное назвать хайпово :D

А как насчет добавить новых мобов что то типо орка который будет охранять пещеры

всё это фигня... надо сделать разрушаемые приваты (в зависимости от материала будет разнится прочность и дальность привата) и не надо никаких предметов кастомных! ванильную анархию сделайте и всё! разве что можно сделать рынок, у которого экономика будет нестабильной и зависящей от игроков, и будет круто))

всё это фигня... надо сделать разрушаемые приваты (в зависимости от материала будет разнится прочность и дальность привата) и не надо никаких предметов кастомных! ванильную анархию сделайте и всё! разве что можно сделать рынок, у которого экономика будет нестабильной и зависящей от игроков, и будет круто))
Поддерживаю!
Крафт распривата будет таков 9 алм блоков = 1 ул. алм. блок. 9 ул. алм блоков = ул алмю блок 2 лвла, ну и крч так до десятого. Будет размер 50х50 блоков, через пять минут удаляется блок вместе с вражеским приватом.

• Нравится
Реакции: Furk3z
Поддерживаю!
Крафт распривата будет таков 9 алм блоков = 1 ул. алм. блок. 9 ул. алм блоков = ул алмю блок 2 лвла, ну и крч так до десятого. Будет размер 50х50 блоков, через пять минут удаляется блок вместе с вражеским приватом.
Ты хоть понимаешь что ты сказал? 9 в 10-ой степени алмазов!! Ты что ненормальный?! Да это будет банально невозможно скрафтить, ещё и ни одна база не сможет окупить такие затраты. Чтоб ты знал, то 9 в 10-ой степени это 3'486'784'401.

Аа, так это вообще алмазных блоков, 31'381'059'609 алмазов. Это
13'620'252 инвентарей. Просто без комментариев...

Последнее редактирование:
Ты хоть понимаешь что ты сказал? 9 в 10-ой степени алмазов!! Ты что ненормальный?! Да это будет банально невозможно скрафтить, ещё и ни одна база не сможет окупить такие затраты. Чтоб ты знал, то 9 в 10-ой степени это 3'486'784'401.

Аа, так это вообще алмазных блоков, 31'381'059'609 алмазов. Это
13'620'252 инвентарей. Просто без комментариев...
блин, сорри. я думал будет больше до 100 блоков таких, так норм?

я вот что подумал... разрушаемые приваты могут испортить концепцию анархии.. не нужно будет визеров, сложных путей уничтожения и т.д. мда.. что-то я сглупил, да и плавающая экономика через месяц обвалится, и кусок грязи будет стоить 64 изумрудных блоков как на скайблоке)))
обычный маркет с стабильными ценами и приват уровней: железа, золота, алмаза, изумруда (от ценности зависит только дальность)

что-бы отличится от других надо добавить необычный блок с интересной механикой... например огромные сундуки как в ironchests, что-бы в алмазном сундуке поместилась вся твоя база)), версию 1.14 (арбалеты и т.д.) или блоки, которые можно сломать только определённым способом
1.(одноразовым эндерменом например))
2.(допустим визер его не прошибёт, а вагонетка с тнт легко!) или
одноразовый эндермен, который крафтился-бы из глаз эндермена и чего-нибудь ещё а сам бы мог утаскать n-ное кол-во блоков из базы противника

Тема закрыта, так как разработчик покинул проект и больше не актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.