Возможность посмотреть смысл роли

Nikitaaaaaaaaa

Освоившийся
Iron
28 Авг 2023
12
1
Я предлагаю сделать так, что бы при написании /help "префикс" можно было узнать что он означает.
Например /help H
"что делает хелпер"

Не помешало бы, особенно для новый игроков. Как минимум что бы отличать персонал от игроков и посмотреть возможности привилегии прямо в игре не заходя на сайт. Еще было бы удобнее наводится на префикс в табе/чате с кратким пояснением.

Никакой новичок не додумается написать эту команду чтобы чекнуть свои возможности. Против

Не думаю, что это будет очень уж полезно, проще спросить в чате/зайти на сайт кристаликса и посмотреть, что означает каждый префикс в донате. Если там нет префиксов, как H, M, Cur., Adm, то думаю ясно, что это сотрудники проекта(все еще можно спросить в чате, много кто ответит)

идея не очень, так как у новых игроков врядли появится желание написать /help S (представим спонсора), это ничего более, чем обычный донат префикс, не считая нюансов с больши́м максимальным количеством слотов в пати и разницы в голосах на различных режимах по сравнению с обычными игроками, расшифровка которого показывается в открытом доступе на форуме и сайте. так что я против.