Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не помешало бы, особенно для новый игроков. Как минимум что бы отличать персонал от игроков и посмотреть возможности привилегии прямо в игре не заходя на сайт. Еще было бы удобнее наводится на префикс в табе/чате с кратким пояснением.
Не думаю, что это совсем нужная вещь. Мне кажется по расшифровкам префиксов, всё вполне понятно! Полные их расшифровки находятся в открытом доступе форума.
Не думаю, что это будет очень уж полезно, проще спросить в чате/зайти на сайт кристаликса и посмотреть, что означает каждый префикс в донате. Если там нет префиксов, как H, M, Cur., Adm, то думаю ясно, что это сотрудники проекта(все еще можно спросить в чате, много кто ответит)
идея не очень, так как у новых игроков врядли появится желание написать /help S (представим спонсора), это ничего более, чем обычный донат префикс, не считая нюансов с больши́м максимальным количеством слотов в пати и разницы в голосах на различных режимах по сравнению с обычными игроками, расшифровка которого показывается в открытом доступе на форуме и сайте. так что я против.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.