Здравствуйте! Обнаружил ошибку - игра не запускается при нажатии "Играть" в лаунчере. Хотя это похоже на подобную ошибку, но тут есть нюанс - игра сама по себе не установлена. Папка .cristallix не создается лаунчером, то бишь игра не устанавливается и не запускается, ибо запускаться там нечему. Однако сам лаунчер (EXE-шник) считает, что все файлы на месте.
При запуске игры начинается хеширование файлов (которых, кстати, нету), лаунчер закрывается. В диспетчере задач появляется процесс Java, который судя по всему относится к действиям лаунчера, однако постепенно он начинает потреблять меньше и меньше памяти, а затем автоматически завершается.
Я тщательно проверил %appdata%, просмотрел все системные папки/файлы, но ничего кроме лаунчера не имело в себе хотя бы намека на имя "Cristallix".
То-есть игра просто не установлена.
Характеристики моего ПК:
Процессор: Intel(R) Celeron(R) CPU G530 @ 2.40GHz
ОЗУ: 4 ГБ
Тип системы: 64-разрядная оп. система, процессор x64.
Видеокарта: Intel(R) HD Graphics. Все драйвера были обновлены до последней версии при переустановке Windows. Видеокарта хоть и не игровая, однако обычный майн с легкостью тянет на средненькие 60 fps.
Версия Java - Version 8 Update 161 (Последняя).
При запуске игры начинается хеширование файлов (которых, кстати, нету), лаунчер закрывается. В диспетчере задач появляется процесс Java, который судя по всему относится к действиям лаунчера, однако постепенно он начинает потреблять меньше и меньше памяти, а затем автоматически завершается.
Я тщательно проверил %appdata%, просмотрел все системные папки/файлы, но ничего кроме лаунчера не имело в себе хотя бы намека на имя "Cristallix".
То-есть игра просто не установлена.
Характеристики моего ПК:
Процессор: Intel(R) Celeron(R) CPU G530 @ 2.40GHz
ОЗУ: 4 ГБ
Тип системы: 64-разрядная оп. система, процессор x64.
Видеокарта: Intel(R) HD Graphics. Все драйвера были обновлены до последней версии при переустановке Windows. Видеокарта хоть и не игровая, однако обычный майн с легкостью тянет на средненькие 60 fps.
Версия Java - Version 8 Update 161 (Последняя).